Куриный рулет
Куриное филе,
начинка по желанию. Описание и способ приготовления:Куриное филе режем толщиной 1 см, кладём на пищевую плёнку внахлест, проходимся по нему скалкой.
Начинка любая, можно грибы с луком как у меня, яйцо с зелёным луком и др. Выкладываем начинку и сворачиваем в плотный рулет, укладываем в фольгу, для надёжности обматываем ниткой и запекаем при 180 градусах 50 минут. Режем после остывания. На завтрак очень сытно и вкусно, муж с дочкой обожают. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить