Куриный рулет с белыми грибами

Автор:

Для рулета:
  2 куриных грудки (на кости),
  0,5 стакана молока 0,5%,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 яйцо,
  соль, перец по вкусу.

Для начинки:
  3 яйца,
  100 г белых грибов,
  1 среднюю луковицу.

Описание и способ приготовления:

Девочки, хочу поделиться с вами рецептом. Получилось очень вкусно, я даже не ожидала. Кстати, подойдёт и на атаке если убрать 1 ингредиент))

Для начинки отварить яйца, обжарить грибы с луком без масла на сковороде. Смешать.

Курицу порезала, кинула в блендер, туда же молоко, яйцо, крахмал и специи. Взбила.

Потом полученную массу (половину) вылила на такой вот коврик для суши, предварительно застеленный пищевой пленкой.

Разровняла и положила начинку, аккуратно при помощи коврика и плёнки скатала в рулет. Тоже самое сделала со второй половиной фарша. Получилось два рулета.

Всю эту красоту завернула в фольгу и в разогретую до 200 гр. духовку отправила на 30 минут. Потом вытащила и ночь у меня оно все в фольге стояло.

Получилось очень сочно и вкусно. А с начинкой можно экспериментировать)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Инна 15.10.2015 в 12:21
Это замечательный рулет!. Я кроме куриного филе, соли и перца больше ничего не кладу - все замечательно держится и получается "легче". Начинка у меня - шпинат. Мороженный кладу на разогретую сковороду и выпариваю лишнюю влагу на медленном огне. Я не худею, я стараюсь не поправляться и поэтому этот рулет у меня очень частый гость и уважаемый. Рекомендую. Начинки придумывайте сами - вариантов много.

Ответить

Юлия 15.10.2015 в 12:53
Я вот не поняла - рулет класть в духовку вместе с пищевой пленкой? Она там не поплавится?

Ответить

Ирискина 15.10.2015 в 13:27
Юлия, коврик заворачивают в пленку, чтобы не запачкался и с его помощью скручивают фарш в рулет. А уже сам рулет потом в фольгу заворачивают и в ней выпекают. Снимают фольгу с холодного рулета (а то он может рассыпаться). В пищевой пленке можно отваривать.

Ответить

БелкаЛена 15.10.2015 в 14:36
Интересный рецепт, обязательно попробую. Но Вы немного ошиблись - на атаке грибы тоже нельзя)

Ответить

Лаунова Татьяна 16.10.2015 в 00:53
А если взять силиконовую форму, например, для выпечки хлеба, то с пленками, ковриками и фольгой можно не заморачиваться :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения