закрыть X


 
 

Куриный рулет

Автор: Екатерина

Куриный фарш - 700-800 г,
отруби овсяные Эхо-Хит -2 ст. л.,
луковица - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
укроп - 1 пучок,
соль, перец по вкусу.

Для заправки:
Сыр Филадельфия лайт 5% или мягкий творог,
грибы (лисички или шампиньоны).

Описание

Смешиваем фарш и оставляем минут на 20 в холодильнике.
Отвариваем грибы мин. 15 с солью.

Грибы пропускаем через блендер.

Фарш выкладываем на пищевую пленку и раскатываем шириной 1 см.

Сверху размазываем сыр (творог), грибы, зелень.

Сворачиваем рулет.

Духовку разогреваем до 200 г.

На противень кладем пергамент для выпечки.

Выкладываем наш рулет и на час мы свободны!!!

Приятного аппетита!!!



Отзывов (12)

Вероника 25.07.2012 в 07:10
А что делать с пленкой?

Ответить

Лейла 25.07.2012 в 10:45
Пленка в данном случае помогает свернуть рулет и аккуратно перекатить на бумагу для выпечки.Думаю автор понимал,что мы знаем как это делается! Ведь это не первый подобный способ приготовления.

Ответить

Plionka 25.07.2012 в 07:34
Sjest' :)

Ответить

Настя 25.07.2012 в 08:38
Ой,Вы прям гений:) Ваш ответ гениален. Вот съешьте и скажите как на вкус пленка:)

Ответить

Екатерина 25.07.2012 в 11:15
Пленку нужно снять,после того как скрутите рулет и положить в форму для запекания!!!Удачи!!!

Ответить

Лейла 25.07.2012 в 13:22
Те,кто на АТАКЕ могут заменить начинку на яйцо с зеленью.Очень хороший рецепт!!!

Ответить

Екатерина 25.07.2012 в 14:56
Да,спасибо!

Ответить

Вера 27.07.2012 в 10:54
Долго боролась с пленкой, никак не получалось ровно переложить рулет на противень. Завернула в фольгу - рулет получился отменный!

Ответить

Лейла 27.07.2012 в 19:16
Попробуйте ,предварительно, пленку смочить водой!

Ответить

Вера 30.07.2012 в 10:45
Да нет, от пленки прекрасно отходил, просто рулет большой получился, такой вертлявый :) Кстати, с яйцом получился очень нежный

Ответить

AlllaF 28.08.2012 в 15:36
Сделала пирогом с начинкой (решила не морочиться с заворачиванием). Вкусно очень! Спасибо!

Ответить

AlllaF 28.08.2012 в 15:40
Только сделала без творога - забыла. Начинка была - консервированные шампиньоны, вареное яйцо и зеленый лук.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших