Куриный салат

Автор:

  Куриная грудка: 170 г,
  свежий сельдерей: 1-2 стебля,
  зеленый лук: 1/2 пучка,
  майонез Дюкана,
  дижонская горчица: по вкусу,
  соль,
  перец,
  укроп (по вкусу).

Описание и способ приготовления:

Курицу отварите. Нарежьте на мелкие кусочки.

Сельдерей и лук мелко нарубите.

Все ингредиенты смешайте, добавьте специи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Юля 13.01.2013 в 12:49
Подсkажите пожалуйста,а что таkое майонез Дюkана?

Ответить

Джессика 28.01.2013 в 17:22
На сайте есть рецепт.

Ответить

Гость 07.11.2016 в 09:54
К сожалению , у нас в городе не продают молоко меньше 1,5 % и кефир менее 1% жирности . Как быть? Чем заменить или надо разбавить ?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения