Куриный шашлычок с пюре из сельдерея
На 1 порцию:
300 г курицы (мясо грудки и бедер без кожи), 1 клубень сельдерея (если большой, то половинка), специи, 1 ст.л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л.олив. масла, 1-2 таб. сахзама. Описание и способ приготовления:Очищаем корень сельдерея, нарезаем на небольшие кубики, заливаем водой и ставим вариться. Курицу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем немного карри, сладкого красного перца и олив. масла. Тщательно перемешиваем.
На противень стелим бумагу для выпечки и выкладываем курицу. Разогреваем духовку до 160 и готовим курицу 15 мин. Возможно чуть дольше (зависит от духовки). Сваренный сельдерей выкладываем в блендер и наливаем немного отвара, в котором разводим СОМ и 1 табл. сахзама. Взбиваем в блендере до образования однородного воздушного пюре. Солим, перемешиваем. На тарелку выкладываем пюре, а сверху кладем кусочки ароматной золотистой курочки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить