Курица с лимоном и каперсами

Автор:

3 капли оливкового масла,
1 мелко нарезанная красная луковица,
800 г нарезанной куриной грудки,
натертая цедра 1 лимона,
1 ст. л. каперсов,
75 мл лимонного сока,
5 мелко нарубленных листков базилика

Описание и способ приготовления:

Обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно на среднем огне обжарьте курицу. Добавьте к курице лук, цедру, каперсы, лимонный сок, базилик. Посолите, поперчите и подавайте к столу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Наташенька 03.04.2011 в 17:09
а что такое каперсы?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения