закрыть X


 
 

Курица с лимоном и каперсами

Автор:

3 капли оливкового масла,
1 мелко нарезанная красная луковица,
800 г нарезанной куриной грудки,
натертая цедра 1 лимона,
1 ст. л. каперсов,
75 мл лимонного сока,
5 мелко нарубленных листков базилика

Описание

Обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно на среднем огне обжарьте курицу. Добавьте к курице лук, цедру, каперсы, лимонный сок, базилик. Посолите, поперчите и подавайте к столу.



Отзывов (1)

Наташенька 03.04.2011 в 17:09
а что такое каперсы?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших