Курица с помидорами


Курица с помидорами
5 0
1 куриное бедро,
6 помидоров,
3 луковицы,
400 мл воды,
прованские травы,
соль и перец

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° C / Газ 4.

Выложить бедро в форму для выпечки. Туда же порезанные помидоры на четвертинки и нарезанный лук. Посыпать все травами, посолить, поперчить и залить водой. Запекать в течении 30 минут. Перевернуть бедро на другую сторону и запекать еще 15 минут. Переодически проверять наличие воды в форме. За надобностью долить еще немного.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Алая 25.09.2016 в 19:36
все в рецепте очень правильно и вкусно)только вот я помидоры заменила бы томатной пастой.лично я уже давно беру только помидорку,потому что все остальные пасты ей уступают по качеству и составу) а помидорка очень вкусная, у меня вся семья ее обожает, я уже давно ей заменяю и томаты и кетчуп, и вообще все что только можно))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения