Курица с пекинской капустой


5 0
500 г куриного филе
2 яйца
200 г пекинской капусты

Описание и способ приготовления:

Куриное филе тонко порезать и отбить. Положить в антипригарную форму (чтобы не прилипло: либо слегка смазать оливковым маслом и вытереть бумажным полотенцем, либо застелить пергаментом).

Отдельно взбить яйца. Добавить к ним капусту, соль, перец и перемешать.

Залить этой смесью курицу.

Выпекать при 200 градусах 20-30 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения