закрыть X


 
 

Курник по-Дюкановски

Автор: Юлия

6 ст.л. овсяных отрубей, перемалываем в кофемолке,
3 ст.л. соевой муки,
4 ст.л. творога обезжиренного,
3 яйца,
соль, перец по вкусу,
гасим соду (0,5 ч.л).

Описание

Замешиваем тесто, получится тесто жидкое. Отставляем чашку с тестом и делаем начинку. 1/2 филе куриной грудки режем кубиками, 1 не большая луковица. Мелко нарезаем, 100 г кабачка нарезаем кубиками (вместо картошки). Соль, перец по вкусу.

Тем временем тесто немного загустело, выкладываем чуть больше половины теста на дно формы, сверху выкладываем начинку. На начинку выкладываем остальное тесто и мокрой ложкой, распределяем равномерно по всей площади, так же ложкой заправляем тесто и на края.

Выпекаем в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 градусов. В момент выпекания, я сверху смазывала яйцом.

Приятного аппетита!



Отзывов (9)

Валентина 28.07.2013 в 14:43
ух, выглядит очень вкусно! попробую)

Ответить

Юлия 28.07.2013 в 16:56
:) это на самом деле получилось вкусно!!! Даже муж (который к дюкановской еде относится скептически) с удовольствием съел кусок.

Ответить

Еще одна Аня 28.07.2013 в 19:41
Каких размеров форма для выпечки?

Ответить

Лейла 29.07.2013 в 14:34
Думаю 15-20 см.

Ответить

Юлия 29.07.2013 в 15:19
А чем можно заменить соевую муку?

Ответить

Наталья 30.07.2013 в 08:54
Может глупый вопрос.... Но разве можно добавлять соевую муку? В списке продуктов Мука (все виды) запрещена.

Ответить

Admin 30.07.2013 в 16:37
Соевая мука - исключение. См. список допустимых продуктов http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

Ответить

Еще одна Аня 03.08.2013 в 18:56
А сухое соевое молоко? Это что? Видела в магазине.

Ответить

Helen 03.08.2013 в 18:40
Юлия, огромное спасибо за рецепт, давно не ела такой вкуснятины. Правда, вместо 6 ст.ложек овсяных отрубей положила 4 овсяных и 2 ст.л. пшеничных, а вместо соевой муки 2 ст.л. кукурузного крахмала и выпекала 1 час. Так торопилась и забыла смазать верх яйцом. Все равно получилась корочка и сверху, и снизу. Очень вкусно. Хочу по-пробовать этот рецепт со свежей рыбой. Еще раз огромное спасибо! Всем советую.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших