Курники по Дюкану для Атаки
Тесто:
2 яйца, пачка творога (180 г) или меньше, 30 г овсяных отрубей, 30 г сухого обезжиренного молока, 30 г изолята, 2 мерн. л. псиллиума, 2-3 ст. л. кефира или творожка, 1 ст. л. масла, разрыхлитель, соль, сахзам по вкусу. Начинка: говяжий фарш, 2 белка, 2 кружочка ветчины «Империя вкуса». Описание и способ приготовления:Псиллиум смешать с яйцами, дать набухнуть массе. Добавить остальные ингредиенты и вымесить блендером с насадкой-крюком.
Фарш заранее можно прижарить на сковороде. Далее (остывший) смешать с белками и нарезанной ветчиной. Пожеланию добавить зелень и специи. Раскатать лепешки и положить начинку. Тесто будет липким, но в ладошке можно легко склеить. Собрать края к серединке и уложить на противень, смазать яйцом. Выпекать до готовности. На Чередовании в тесто можно добавить 30 г клейковины, тогда тесто будет намного лучше склеиваться. Автор - Ольга Баргамонова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|