​Курники по Дюкану для Атаки


​Курники по Дюкану для Атаки
5 13
Тесто:
  2 яйца,
  пачка творога (180 г) или меньше,
  30 г овсяных отрубей,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  30 г изолята,
  2 мерн. л. псиллиума,
  2-3 ст. л. кефира или творожка,
  1 ст. л. масла,
  разрыхлитель,
  соль, сахзам по вкусу.
 
Начинка:
  говяжий фарш,
  2 белка,
  2 кружочка ветчины «Империя вкуса».

Описание и способ приготовления:

Псиллиум смешать с яйцами, дать набухнуть массе. Добавить остальные ингредиенты и вымесить блендером с насадкой-крюком.
 
Фарш заранее можно прижарить на сковороде. Далее (остывший) смешать с белками и нарезанной ветчиной. Пожеланию добавить зелень и специи.
 
Раскатать лепешки и положить начинку. Тесто будет липким, но в ладошке можно легко склеить. Собрать края к серединке и уложить на противень, смазать яйцом. Выпекать до готовности.
 
На Чередовании в тесто можно добавить 30 г клейковины, тогда тесто будет намного лучше склеиваться.
Автор - Ольга Баргамонова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения