закрыть X


 
 

Курочка на грибной подушке с овощами

Автор: Оля

Описание

Филе куриное - 1 шт.,
шампиньоны - 10 шт.,
помидор - 1 шт.,
перец болгарский,
лук,
творожок нежный Президент,
сыр легкий Президент,
соль,
перец.

Итак, приступаем.
Дольками режем грибы, лук - полукольцами, выкладываем это все на сухую сковороду и накрываем крышкой. Масло я не использую, т.к. грибы выделяют воду и ее вполне достаточно, чтобы грибы и лук протушились. У меня минут 5 тушились под крышкой и 5 минут без крышки, вода испарилась и грибы с луком немного подрумянились.

Тем временем берем филе, разрезаем вдоль пополам, слегка отбиваем, солим, перчим.
Берем блюдо для духовки, первым слоем выкладываем грибы.

Сверху выкладываем филе, смазываем творожком жидким.

Затем выкладываем помидоры с перцем, сверху еще немного творожка и последний слой - сыр.

Отправляем всю нашу красоту в духовку на 25 - 30 минут.

Единственная моя печалька состоит в том, что не могу я найти у нас в Харькове нежирный сыр, который бы хорошо плавился :( Как видно на фото, у меня сыр просто подрумянился и, к сожалению, не расплавился, но, что и не мало важно, и не подсох, а остался мягеньким.

Ну, вот как-то так.

Всем приятного аппетита :)



Отзывов (4)

Елена 31.01.2014 в 12:03
Оля, не помню кто-то писал, что использовал самодельный творожок вместо сыра и он плавился

Ответить

Ироида 31.01.2014 в 23:47
Оля, купила сегодня в Росте на Холодной Горе брынзу Гудвин "Нежирна" (0%). Подруга мне о ней рассказывала, а я вот в первый раз наткнулась, а, поскольку я сырная душа, для меня это просто счастье))) На 100 г продукта Белков 24.00 г Жиров 0.00 г Углеводов 0.00 г Воды 0.00 г Калорийность 96.00 Ккал Стоит в районе 15 грн. Не пробовала её плавить, но всё может быть, попробуйте! И я попробую)))

Ответить

Оля 01.02.2014 в 01:20
Ой, спасибо, нужно будет в Рост на ЦР заглянуть, спасибо Вам :)

Ответить

Evka 01.02.2014 в 02:30
Везет же людям!.. вся обзавидовалась )))))))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших