Курочка «шашлычная»

Автор:

  филе грудки,
  ​лук,
  ​1 ч. л. томатной пасты,
  ​1 ч. л. масла,
  ​приправа для курицы,
  ​черный перец лимонный,
  ​укроп, соль.

Описание и способ приготовления:

Вкусная и сочная курогрудка, похожа на шашлык.
 
Соломкой режим филе грудки. Одну луковичку маленькую полукольцами.
 
Смешать томатную пасту, приправу для курицы и соль.
 
Добавить к курице и перемешать. Дать промариноваться минут 40.
 
Жарить на сковороде на 1 ч. л. масла. Я кокосовое клала, оно предает мягкость и сочность.
 
В конце поперчить и посыпать укропом.
Автор - Юля Мартынова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения