Курочка «шашлычная»

Автор:

  филе грудки,
  ​лук,
  ​1 ч. л. томатной пасты,
  ​1 ч. л. масла,
  ​приправа для курицы,
  ​черный перец лимонный,
  ​укроп, соль.

Описание и способ приготовления:

Вкусная и сочная курогрудка, похожа на шашлык.
 
Соломкой режим филе грудки. Одну луковичку маленькую полукольцами.
 
Смешать томатную пасту, приправу для курицы и соль.
 
Добавить к курице и перемешать. Дать промариноваться минут 40.
 
Жарить на сковороде на 1 ч. л. масла. Я кокосовое клала, оно предает мягкость и сочность.
 
В конце поперчить и посыпать укропом.
Автор - Юля Мартынова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения