Курочка в духовке (просто и очень вкусно!)

Автор:

  Курица целая – 1,
  репчатый лук – 1,
  бальзамик,
  соевый соус,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Курицу разделать, промыть. Выложить в миску, добавить нарезанный полукольцами лук, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, столько же соевого соуса, соль, перец, специи (я добавляла хмели-сунели и орегано) по вкусу, кто что любит.

Ставим под гнет на пару часов.

Выкладываем в противень и в духовку.

У меня где-то минут сорок готовилось. Я вытащила, решила еще чуть-чуть подсушить))) Опять же кто как любит, кто-то посочнее, кто-то посуше)

Приятного аппетита!!!)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

майкоп 17.11.2013 в 23:26
кожицу нужно снимать.

Ответить

Аня 19.11.2013 в 12:43
я сняла откуда смогла. с ног и крыльев не сняла. готовить с ней можно.есть ее нельзя)

Ответить

Romana 21.01.2014 в 10:22
Аня мы же не одни дома,крылышки домашним,а то они слюной захлебнуться :) А остальное нам - любимым :)

Ответить

KatKa 21.01.2014 в 10:36
А как я крылышки люблю, а вот остальное с трудом(

Ответить

Анна 30.11.2013 в 14:31
А вот Вы солили, можно ли?Ведь все так противяться соли..

Ответить

АлЗа 30.11.2013 в 16:10
Соль, не запрещена, главное не много, солить или нет по желанию.

Ответить

Марина 17.01.2014 в 12:49
очень вкусно все получилось..прекрасное блюдо для того, чтобы разнообразить меню)

Ответить

Олька 21.01.2014 в 09:58
очень вкусно, очень прям! утром приготовила, мариновала на ночь, сейчас сижу жую и прям оторваться не могу)))

Ответить

Гость 24.04.2016 в 07:09
Потрясающе...никогда бы не додумалась замариновать курицу и запечь в духовке...наверное долго трудились над рецептом

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения