Курочка в духовке (просто и очень вкусно!)
Курица целая – 1,
репчатый лук – 1, бальзамик, соевый соус, специи. Описание и способ приготовления:Курицу разделать, промыть. Выложить в миску, добавить нарезанный полукольцами лук, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, столько же соевого соуса, соль, перец, специи (я добавляла хмели-сунели и орегано) по вкусу, кто что любит.
Ставим под гнет на пару часов. Выкладываем в противень и в духовку. У меня где-то минут сорок готовилось. Я вытащила, решила еще чуть-чуть подсушить))) Опять же кто как любит, кто-то посочнее, кто-то посуше) Приятного аппетита!!!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить