Курочка в соевом соусе и омлете

Автор:

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку сбрызнула соевым соусом и оставила на минут 30.

Затем выложила ее в стекляную миску, сверху залила двумя яйцами взбитыми вилкой, а сверху чесночным соусом (блендером смешала кефир 0%, зубчик чеснока и две веточки укропа).

Поставила в мультиварку в режим варка на пару на 10минут.

Получилась вкуснотища!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Ксюша 13.03.2013 в 11:19
вчера прочитала и вечером сразу приготовила в микроволновке на 7мин. Очень нежная и вкусная.Спасибо!давайте еще такие легкие рецепты для Атаки.

Ответить

Лёлечка 15.03.2013 в 09:56
Специально для вас новый рецепт "семга в белом чесночном соусе"

Ответить

Татьяна 23.03.2013 в 13:02
Подскажите, а в микроволновке вы специальный режим включали, или на режиме который подогревает можно приготовить?

Ответить

Оленька 15.03.2013 в 14:38
а соевый соус - это который с ролами и сушами кушают? там же вроде углеводов много, да и соленый он очень! скажите, пожалуйтса

Ответить

Виктория 27.05.2013 в 08:28
Он самый ))) его можно )))

Ответить

Оленька 15.03.2013 в 15:51
вкусненько получилось!!! тоже в микроволновке сделала и только съела ))

Ответить

Лёлечка 17.03.2013 в 18:02
Да, именно этот соус. В списке разрешенных продуктов он есть, значит можно.

Ответить

Елена 21.03.2013 в 13:32
Вкусно! Но в моей мульте весь омлет вылился в воду вместе с соусом. И 40 минут варила. За 10 моя не приготовит. В следующий раз буду ставить в обычную пароварку, там дырки меньше.

Ответить

Тата 25.03.2013 в 11:53
Лена, а может надо было в стеклянной посуде поставить в мв?

Ответить

Татьяна 07.04.2013 в 09:55
Приготовила сегодня курочку....вкусно понравилось....готовила в микроволновке.....ставила на 15 минут.....все быстро и вкусно)муж тоже попробовал)понравилось

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения