Курочка


5 0
Куриная грудка среднего размера (3 шт.),
лук (1 шт.),
приправа для курицы (любая, по вкусу),
яйцо (2 шт.),
овсяные отруби (1 ст. л.), в принципе, не знаю, зачем я их добавила, можно и без них,
соевый соус (для маринада курочки)ю.

Описание и способ приготовления:

1. Режем грудку на кубики, не очень маленькие, но и не огромные. Кладем в мисочку и заливаем соевым соусом. С соевым не переусердствуем - я на 3 средних грудки в кусочках налила примерно 2 ст. ложки соуса. Убираем на в холодильник на 3-4 часа.

2. В отдельной мисочке взбиваем яйца вилкой, туда же включаем все остальные ингредиенты - приправа, лук мелко порезанный. Продолжаем перемешивать все.

3. Достаем из холодильника курочку, заливаем яйцами с приправами, хорошенько мешаем и оставляем еще минут на 30-40. Я уже не стала ставить все это в холодильник, просто оставила на столе.

4. Берем сковородку и все поджариваем, естественно без масла. Единственное, отойти от плиты не удастся, тк необходимо постоянно перемешивать, чтобы не сгорела яичная смесь. Если Вы нарезали курочку небольшими кубиками, то готово все будет максимум через 10 минут.

Я нарезала кубиками 2*2 курочку, через 10 минут все было готово. Получилось очень нежно и сытно.

Все приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения