закрыть X


 
 

Курочка

Автор: Полинка

Описание

Куриная грудка среднего размера (3 шт.),
лук (1 шт.),
приправа для курицы (любая, по вкусу),
яйцо (2 шт.),
овсяные отруби (1 ст. л.), в принципе, не знаю, зачем я их добавила, можно и без них,
соевый соус (для маринада курочки)ю.

1.Режем грудку на кубики, не очень маленькие, но и не огромные. Кладем в мисочку и заливаем соевым соусом. С соевым не переусердствуем - я на 3 средних грудки в кусочках налила примерно 2 ст. ложки соуса. Убираем на в холодильник на 3-4 часа.

2.В отдельной мисочке взбиваем яйца вилкой, туда же включаем все остальные ингредиенты - приправа, лук мелко порезанный. Продолжаем перемешивать все.

3.Достаем из холодильника курочку, заливаем яйцами с приправами, хорошенько мешаем и оставляем еще минут на 30-40. Я уже не стала ставить все это в холодильник, просто оставила на столе.

4.Берем сковородку и все поджариваем, естественно без масла. Единственное, отойти от плиты не удастся, тк необходимо постоянно перемешивать, чтобы не сгорела яичная смесь. Если Вы нарезали курочку небольшими кубиками, то готово все будет максимум через 10 минут.

Я нарезала кубиками 2*2 курочку, через 10 минут все было готово. Получилось очень нежно и сытно.

Все приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших