закрыть X


 
 

Куры «Римский легион»

Автор: Ефраксинья

  Куриные бедра – 8-10 шт.,
  соевый соус - 3 ст. л.,
  горчица - 1 ст. л.,
  томатная паста - 1 ст. л.,
  соль, перец,
  яйца - 2 шт.

Описание

Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавим к бедрам томатную пасту. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

Выкладываем на противень и готовим в духовке при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

Наталья 29.01.2013 в 16:23
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Супер!!!

Ответить

Ленка 11.02.2013 в 19:51
так вроде томат на Атаке нельзя?! или ошибаюсь?

Ответить

ольга 11.02.2013 в 19:57
Список продуктов: Томатная паста A К K C

Ответить

Ирина 08.05.2013 в 19:55
Спасибо за рецепт. Я делала без соли только промариновала в соевом соусе и очень сочниое получилось мясо:)

Ответить

Еще одна Аня 08.06.2013 в 14:02
А нужны здесь яйца? Что-то не хочется, и так уж их много идет

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших