Куры «Римский легион»

Автор:

  Куриные бедра – 8-10 шт.,
  соевый соус - 3 ст. л.,
  горчица - 1 ст. л.,
  томатная паста - 1 ст. л.,
  соль, перец,
  яйца - 2 шт.

Описание и способ приготовления:

Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавим к бедрам томатную пасту. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

Выкладываем на противень и готовим в духовке при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Наталья 29.01.2013 в 16:23
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Супер!!!

Ответить

Ленка 11.02.2013 в 19:51
так вроде томат на Атаке нельзя?! или ошибаюсь?

Ответить

ольга 11.02.2013 в 19:57
Список продуктов: Томатная паста A К K C

Ответить

Ирина 08.05.2013 в 19:55
Спасибо за рецепт. Я делала без соли только промариновала в соевом соусе и очень сочниое получилось мясо:)

Ответить

Еще одна Аня 08.06.2013 в 14:02
А нужны здесь яйца? Что-то не хочется, и так уж их много идет

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения