закрыть X


 
 

Кус-кус из не поверите какого ингредиента

Автор: El Jefe

 Куриные грудки,
 приправы.

Описание

Пожарить куриные грудки на гриле или на тефлоновой сковороде. Я добавляла марокканские специи Рас-эль-ханут. Там в составе: черный перец, тмин, кардамон, мускатный орех, корица, красный перец, имбирь… Но вы можете добавить любые на ваш вкус.
 
Остывшую курицу нарезать на мелкие кусочки и бросить в блендер. Измельчать до мелкой крошки.
 
Если вы недостаточно хорошо прожарили грудку на гриле и крошка не получилась рассыпчатая, тогда можно измельченную курицу вернуть обратно на сковороду, посолить и немного подсушить.
 
Это бомба! По вкусу и текстуре очень похоже на кус-кус.
 
Подавать с томатным соусом, овощами и даже с тунцом. Очень вкусно!



Отзывов (2)

Гость 29.02.2016 в 03:10
Ничего не поняла!

Ответить

Гость 01.03.2016 в 01:19
У меня вопрос! Грудки вы насколько тонко режете? И нужно ли их отбивать? Спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших