Кус-кус из не поверите какого ингредиента

Автор:

 Куриные грудки,
 приправы.

Описание и способ приготовления:

Пожарить куриные грудки на гриле или на тефлоновой сковороде. Я добавляла марокканские специи Рас-эль-ханут. Там в составе: черный перец, тмин, кардамон, мускатный орех, корица, красный перец, имбирь… Но вы можете добавить любые на ваш вкус.
 
Остывшую курицу нарезать на мелкие кусочки и бросить в блендер. Измельчать до мелкой крошки.
 
Если вы недостаточно хорошо прожарили грудку на гриле и крошка не получилась рассыпчатая, тогда можно измельченную курицу вернуть обратно на сковороду, посолить и немного подсушить.
 
Это бомба! По вкусу и текстуре очень похоже на кус-кус.
 
Подавать с томатным соусом, овощами и даже с тунцом. Очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 29.02.2016 в 03:10
Ничего не поняла!

Ответить

Гость 01.03.2016 в 01:19
У меня вопрос! Грудки вы насколько тонко режете? И нужно ли их отбивать? Спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения