Кус-кус из не поверите какого ингредиента
Куриные грудки,
приправы. Описание и способ приготовления:Пожарить куриные грудки на гриле или на тефлоновой сковороде. Я добавляла марокканские специи Рас-эль-ханут. Там в составе: черный перец, тмин, кардамон, мускатный орех, корица, красный перец, имбирь… Но вы можете добавить любые на ваш вкус.
Остывшую курицу нарезать на мелкие кусочки и бросить в блендер. Измельчать до мелкой крошки. Если вы недостаточно хорошо прожарили грудку на гриле и крошка не получилась рассыпчатая, тогда можно измельченную курицу вернуть обратно на сковороду, посолить и немного подсушить. Это бомба! По вкусу и текстуре очень похоже на кус-кус. Подавать с томатным соусом, овощами и даже с тунцом. Очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить