закрыть X


 
 

"Кухни мира" - Куриная грудка!

Автор: Хусичка!!!

Описание

Рецепт увидела на канале "Кухни мира", очень заинтересовал, попробовала вкусно.

Куриная грудка – 2 шт. нарезаем полосками, обжариваем на сковороде антипригарной до румяной корочки, перекладываем на тарелку.
В сковороду добавляем по желанию оливковое масло и жарим нарезанный полосками: лук, перец болгарский и любителям морковь.
Возвращаем куриную грудку, добавляем в соотношении 1/1 смешанный соевый соус и винный уксус, тушим минут 15 на медленном огне!

Приятного аппетита!!!



Отзывов (3)

Светлана41 13.03.2014 в 15:10
Просто и вкусно! Только я заливала куриную грудку бульоном и добавляла приправы,надо теперь будет попробовать с соевым и винным уксусом.

Ответить

Хусичка!!! 13.03.2014 в 19:15
Самое удивительное легко и быстро,очень вкусно!!!Мы такое ели в Турции,дочь от удивления схожести вкуса теперь требует это блюдо постоянно!

Ответить

irizka0980 28.04.2014 в 15:10
вкус получился обалденный!!! Этот рецепт просто спасение для употребления куриной грудки!!! Спасибо!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших