"Кухни мира" - Куриная грудка!

Автор:

Куриная грудка: 2 шт.,
лук,
перец болгарский,
морковь,
соевый соус,
винный уксус.
 

Описание и способ приготовления:

Рецепт увидела на канале "Кухни мира", очень заинтересовал, попробовала вкусно.

Куриная грудка – 2 шт. нарезаем полосками, обжариваем на сковороде антипригарной до румяной корочки, перекладываем на тарелку.

В сковороду добавляем по желанию оливковое масло и жарим нарезанный полосками: лук, перец болгарский и любителям морковь.

Возвращаем куриную грудку, добавляем в соотношении 1/1 смешанный соевый соус и винный уксус, тушим минут 15 на медленном огне!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Светлана41 13.03.2014 в 15:10
Просто и вкусно! Только я заливала куриную грудку бульоном и добавляла приправы,надо теперь будет попробовать с соевым и винным уксусом.

Ответить

Хусичка!!! 13.03.2014 в 19:15
Самое удивительное легко и быстро,очень вкусно!!!Мы такое ели в Турции,дочь от удивления схожести вкуса теперь требует это блюдо постоянно!

Ответить

irizka0980 28.04.2014 в 15:10
вкус получился обалденный!!! Этот рецепт просто спасение для употребления куриной грудки!!! Спасибо!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения