Квашеная капуста
Велок капусты,
морковь 2-3 шт., 2 ст. ложки соли (с горкой), вместо 1 ст. ложки сахара кладем сахарозаменитель, кипяток. Описание и способ приготовления:Капусту и морковь шинкуем, перемешиваем и плотно укладываем в 3-х литровую банку, затем в банку насыпаем соль и сахарозаменитель и заливаем кипятком до края банки. Ставим банку в глубокую посуду. КРЫШКОЙ БАНКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ.
Несколько раз в день ножом протыкаем капусту (что бы выходил углекислый газ). Сок, который будет вытекать из банки в посуду, заливаем обратно в банку. Через 2-3 дня капуста готова. Храним в холодильнике. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить