закрыть X


 
 

Лапша или листы для лазаньи

Автор: Ksüscha

2 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сухого молока 0%,
1 яйцо,
соль по вкусу.

Описание

Отделить белок от желтка. Тщательно смешать сухое молоко с щепоткой соли и крахмалом. Добавить яичный желток и смешать. Добавить яичный белок. Выместите тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике пол часа. Присыпьте сухим молоком стол, а затем раскатайте тесто скалкой. У вас должен получиться тонкий пласт, но не слишком, чтоб тесто не ломалось. Вырежьте пласты для лазаньи или нарежьте лапшу. Сушите их на открытом воздухе. Осторожно макароны очень хрупкие!!! Приятного аппетита.



Отзывов (2)

Helen 27.04.2014 в 13:48
У меня почему-то ушло в два раза больше крахмала и СОМа(((

Ответить

Лейла 01.10.2014 в 18:07
Думаю зависит от размера яйца!Смешайте яйцо и добавляйте порциями. Удачи!!! :-)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших