Лапша по-домашнему
2 желтка,
щепотка соли, 5-6 ст.л. кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Желтки смешиваем с солью и 3 ложками крахмала. Остальной крахмал высыпаем на стол и выливаем в него получившуюся массу. Аккуратно вымешиваем до получения теста, как для пельменей.
Берем скалку, посыпаем ее крахмалом и раскатываем тесто толщиной 1 мм. Затем ножом нарезаем тонкие полоски толщиной 2 мм. Получившуюся лапшу выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку, что бы подсушить. Если будете готовить сразу, то можно не подсушивать. Можно добавлять в суп или отваривать к тушеной курочке. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить