Лапша

Автор:

  1 яйцо,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​соль,
  ​20 г клейковины,
  ​20 г яичного порошка,
  ​20 г изолята (10 г в тесто + 10 г на подсыпку).

Описание и способ приготовления:

Яйцо, растительное масло и соль хорошо взбить вилкой.
 
Замесить тесто. Раскатать в пласт, свернуть в рулет и тонко нарезать.
 
Затем раскрутить шайбочки, слегка растягивая лапшу.
 
Опустить в кипящую, соленую воду с добавлением щепотки куркумы. Варить мин 10-15.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (2)

Гость 26.07.2020 в 18:41
Яичный порошок - можно белок сухой?

Ответить

Гость 27.07.2020 в 06:47
Попробуйте. Но что касается выпечки, то с сухим яичным белком тесто получается сухое, пористое, как губка.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум