Лечо
Помидоры – 1кг,
перец болгарский – 4 шт, морковь – 4 шт, перец черный, соль – 0,5 ложка чайная (с горкой)(по вкусу), уксус – 0,5 (по вкусу), зелень – петрушка, чеснок – по вкусу. Описание и способ приготовления:Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец, морковь, чеснок. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить