​Ленивые вареники с вишней

Автор:

  200 г творога 0,5%,
  ​1 желток,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​сахзам и ванилин по вкусу,
  ​вишня свежая (с этапа Закрепление).

Описание и способ приготовления:

На Чередовании можно сделать с домашним шоколадом или ягодами годжи.
 
Все (кроме ягод) перемешиваем до однородной массы. Катаем шарики, внутрь кладем вишенку.
 
Варим в не сильно кипящей воде! Варим минут 5-7. Кушаем с творожком мягким или сиропом разрешенным.
Можно крахмал заменить второй ложкой клейковины и кушать с этапа Атака (без вишни).
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения