закрыть X


 
 

Ленивые вареники

Автор: ANUTKIN

Творог - 500 г,
яйцо - 1-2,
мука из отрубей - 5-7 ст. ложек,
сахарозаменитель и соли чуток.

Описание

Делаем однородную массу, добавляем муки, что бы можно было сделать колбаски. Эти колбаски режем по 4-5см и в кипящую воду (или обвалять в муке и в морозику). Варить 7-10 мин. Сверху полить сметанкой нежирной или жидким творожком.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (23)

окси 24.06.2012 в 10:19
Получилось ужасное месиво, не успела вода с варениками даже закипеть!!!! Автор рецепта пишет (не в рецепте!!!, а в комментариях!!!) что делала эти вареники не с отрубной мукой. а с обычной. А вы случайно не учли, что у них клейкость разная!!!!!

Ответить

Lena 14.03.2013 в 23:31
творога у меня было 200 грамм. 1яйцо, овсянные отруби, сах.зам. Тесто выкладывала чайной ложкой в кипящюю воду. Получилось очень здорово, ничего не разварилось и это нормальная порция.

Ответить

Катерина 23.08.2013 в 17:14
я делала с обычной мукой варятся они меньше 5 минут ну или 5 как то так не больше иначе разварятся 100 %. На 200 г творога 0%жирности, 30 г пшеничной муки, пол яйца и сахарозаменитель натуральный 3 г, значит в этой большой порции 27 г углеводов. Для меня достаточно было половины этого всего значит это около 13 г углей, это оооч мало, так что не парьтесь, это глупости какие то про отруби пц! диету Дюкана я не держу, так как считаю ее не очень мне подходящей, просто правильное питание, и это блюдо даже с пшеничной мукой вполне приемлемо.

Ответить

Валентина 29.08.2013 в 10:22
Делала по указанному рецепту ANUTKIN-полная чушь,все разварилось, получился творожный суп. Было очень жаль испорченного товорога.

Ответить

Анна 05.09.2013 в 09:21
Согласна с предыдущим оратором! Вареники даже всплыть не успели =D Получилась бурда... Правда, все равно съели - как кашку)))

Ответить

Irischa 05.09.2013 в 09:30
Вот как раз только с пшеничной мукой они получаются такие,как на фото! А с овсяными отрубями,получился творожный суп,выловила-отцедила-сьела как творожную кашу)))))))))

Ответить

Irishe4ka 09.09.2013 в 20:08
А у меня получились! Очень нежные,вкусные,всплыли и не разварились. Делала пол порции,творог обезжиренный(суховатый) ,для вскуса добавила 1ст.л СОМа.Варила 4 минуты.

Ответить

Евгения 01.10.2013 в 20:57
Делала немного по другому, добавляла 1,5-2 ложки освяных отрубей + ложка обычной муки, яйцо, 250 грамм творога + сахарозаменитель(растворила в ложке горячейводы и влила) ничего не развалилось, вкусненько :)

Ответить

Ирина Александровна 07.02.2014 в 16:30
Делала так: 300г творога, 1 яйцо, 4 таб. сахарозаменителя, 4 ст. ложки овсяных отрубей. Получилось отлично! Главное, хорошо перемешать и чтобы в твороге не было крупинок.

Ответить

Марина 16.04.2015 в 20:25
Спасибо за рецепт. Все получилось, только творога взяла меньше 250 грамм и массу которую получила обваляла в кук. крахмале(чтоб не липло к рукам). Взяла творожок 0 % добавила чуточку ванильки и сахзам, смешала все и залила вареники. Наслаждаюсь.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших