Ленивые вареники

Автор:

Творог - 500 г,
яйцо - 1-2,
мука из отрубей - 5-7 ст. ложек,
сахарозаменитель и соли чуток.

Описание и способ приготовления:

Делаем однородную массу, добавляем муки, что бы можно было сделать колбаски. Эти колбаски режем по 4-5см и в кипящую воду (или обвалять в муке и в морозику). Варить 7-10 мин. Сверху полить сметанкой нежирной или жидким творожком.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (27)

Анна 05.09.2013 в 09:21
Согласна с предыдущим оратором! Вареники даже всплыть не успели =D Получилась бурда... Правда, все равно съели - как кашку)))

Ответить

Irischa 05.09.2013 в 09:30
Вот как раз только с пшеничной мукой они получаются такие,как на фото! А с овсяными отрубями,получился творожный суп,выловила-отцедила-сьела как творожную кашу)))))))))

Ответить

Irishe4ka 09.09.2013 в 20:08
А у меня получились! Очень нежные,вкусные,всплыли и не разварились. Делала пол порции,творог обезжиренный(суховатый) ,для вскуса добавила 1ст.л СОМа.Варила 4 минуты.

Ответить

Евгения 01.10.2013 в 20:57
Делала немного по другому, добавляла 1,5-2 ложки освяных отрубей + ложка обычной муки, яйцо, 250 грамм творога + сахарозаменитель(растворила в ложке горячейводы и влила) ничего не развалилось, вкусненько :)

Ответить

Ирина Александровна 07.02.2014 в 16:30
Делала так: 300г творога, 1 яйцо, 4 таб. сахарозаменителя, 4 ст. ложки овсяных отрубей. Получилось отлично! Главное, хорошо перемешать и чтобы в твороге не было крупинок.

Ответить

Марина 16.04.2015 в 20:25
Спасибо за рецепт. Все получилось, только творога взяла меньше 250 грамм и массу которую получила обваляла в кук. крахмале(чтоб не липло к рукам). Взяла творожок 0 % добавила чуточку ванильки и сахзам, смешала все и залила вареники. Наслаждаюсь.

Ответить

Гость 24.01.2017 в 11:04
С обычной мукой- это уже не дукан. Или на 3 фазе. Помечайте хотя бы что бы люди знали.

Ответить

Гость 24.01.2017 в 11:06
Это не обычная мука, а из отрубей. Просто перемолотые отруби. Можно на Атаке!

Ответить

Гость 24.01.2017 в 12:27
замечательный рецепт. Брала: 250гр творога (0% Росагроэкспорт в пачках), 2 маленьких яйца, 2 ст л молотых овсяных отрубей без горки, 1 ч.л сахзам Фитпарад. Все тщательно смешала и поставила в морозилку на время пока закипала вода. Далее чайной ложкой опускала в кипящую воду, ложку надо опускать в хол воду перед тем как брать тесто. Варить 3-4 минуты. Очень вкусно .Ничего не разваривается. Нежные и пышные. Без сахара подойдут как гарнир к мясу с подливкой. Это практически ньюоки или клецки как в Праге или Будапеште:)

Ответить

Гость 29.05.2018 в 17:58
получилась творожная каша:(

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения