закрыть X


 
 

Ленивые вареники

Автор:

Творог - 500 г,
яйцо - 1-2,
мука из отрубей - 5-7 ст. ложек,
сахарозаменитель и соли чуток.

Описание и способ приготовления:

Делаем однородную массу, добавляем муки, что бы можно было сделать колбаски. Эти колбаски режем по 4-5см и в кипящую воду (или обвалять в муке и в морозику). Варить 7-10 мин. Сверху полить сметанкой нежирной или жидким творожком.

Приятного аппетита!!!



Отзывы (26)

Валентина 29.08.2013 в 10:22
Делала по указанному рецепту ANUTKIN-полная чушь,все разварилось, получился творожный суп. Было очень жаль испорченного товорога.

Ответить

Анна 05.09.2013 в 09:21
Согласна с предыдущим оратором! Вареники даже всплыть не успели =D Получилась бурда... Правда, все равно съели - как кашку)))

Ответить

Irischa 05.09.2013 в 09:30
Вот как раз только с пшеничной мукой они получаются такие,как на фото! А с овсяными отрубями,получился творожный суп,выловила-отцедила-сьела как творожную кашу)))))))))

Ответить

Irishe4ka 09.09.2013 в 20:08
А у меня получились! Очень нежные,вкусные,всплыли и не разварились. Делала пол порции,творог обезжиренный(суховатый) ,для вскуса добавила 1ст.л СОМа.Варила 4 минуты.

Ответить

Евгения 01.10.2013 в 20:57
Делала немного по другому, добавляла 1,5-2 ложки освяных отрубей + ложка обычной муки, яйцо, 250 грамм творога + сахарозаменитель(растворила в ложке горячейводы и влила) ничего не развалилось, вкусненько :)

Ответить

Ирина Александровна 07.02.2014 в 16:30
Делала так: 300г творога, 1 яйцо, 4 таб. сахарозаменителя, 4 ст. ложки овсяных отрубей. Получилось отлично! Главное, хорошо перемешать и чтобы в твороге не было крупинок.

Ответить

Марина 16.04.2015 в 20:25
Спасибо за рецепт. Все получилось, только творога взяла меньше 250 грамм и массу которую получила обваляла в кук. крахмале(чтоб не липло к рукам). Взяла творожок 0 % добавила чуточку ванильки и сахзам, смешала все и залила вареники. Наслаждаюсь.

Ответить

Гость 24.01.2017 в 11:04
С обычной мукой- это уже не дукан. Или на 3 фазе. Помечайте хотя бы что бы люди знали.

Ответить

Гость 24.01.2017 в 11:06
Это не обычная мука, а из отрубей. Просто перемолотые отруби. Можно на Атаке!

Ответить

Гость 24.01.2017 в 12:27
замечательный рецепт. Брала: 250гр творога (0% Росагроэкспорт в пачках), 2 маленьких яйца, 2 ст л молотых овсяных отрубей без горки, 1 ч.л сахзам Фитпарад. Все тщательно смешала и поставила в морозилку на время пока закипала вода. Далее чайной ложкой опускала в кипящую воду, ложку надо опускать в хол воду перед тем как брать тесто. Варить 3-4 минуты. Очень вкусно .Ничего не разваривается. Нежные и пышные. Без сахара подойдут как гарнир к мясу с подливкой. Это практически ньюоки или клецки как в Праге или Будапеште:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших