закрыть X


 
 

Ленивый минтай

Автор: Эмма

Описание

3 большие потрошенные рыбины минтая помыть, обрезать хвосты. Если не лень, то обрезать плавники.

Каждую рыбину разделить на 3 части, выложить на противень среднего размера с бортиками.

Духовку нагреть до 200 градусов, поставить противень с рыбой на 1 час.

Минут через 30-40 (когда появиться запах готовящегося минтая) температуру духовки уменьшить до 150 градусов и посыпать рыбу любой приправой (у меня итальянские травы, в них есть немного морской соли).

Через 1 час вынуть противень из духовки, рыбу выложить в широкую кастрюлю, залить соком из противня.

Можно есть сразу горячим. Очень вкусный на второй день из холодильника.

Можно залить маринадом, но это уже другой рецепт.



Отзывов (1)

Ирина 23.05.2012 в 14:19
Девочки! Магазин в районе Текстильщиков (Артюхиной 8/10. там есть все для Дюкана. И отруби овсяные, и молоко сухое и много всякой всячины. мне далеко, но вот два раза ездила и накупила всего на пол-года вперед. Я сей час на закреплении. Удачи.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших