Лепешка Дю с кремом из сельди
Лепешка:
2 ст. л. отрубей, 1 яйцо, 2 ст. л. обезжиренного молока, разрыхлитель, зелень петрушки и укропа, паприка молотая, черный молотый перец, чесночок (сухой порошок). Начинка: 2 вареных яйца, сельдь, зеленый лучок. Описание и способ приготовления:Для лепешки взбить яйцо, добавить оставшиеся ингредиенты, хорошенько перемешать. Выпекала лепешку в мультиварке. 15 минут хватило, чтобы пропекалась с двух сторон.
Для начинки все мелко рубим, перемешиваем и выкладываем на лепешку) Приятного аппетита и хорошего отвеса)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить