Лепешка Дю с кремом из сельди

Автор:

Лепешка:
  2 ст. л. отрубей,
  1 яйцо,
  2 ст. л. обезжиренного молока,
  разрыхлитель,
  зелень петрушки и укропа,
  паприка молотая,
  черный молотый перец,
  чесночок (сухой порошок).

Начинка:
  2 вареных яйца,
  сельдь,
  зеленый лучок.

Описание и способ приготовления:

Для лепешки взбить яйцо, добавить оставшиеся ингредиенты, хорошенько перемешать. Выпекала лепешку в мультиварке. 15 минут хватило, чтобы пропекалась с двух сторон.

Для начинки все мелко рубим, перемешиваем и выкладываем на лепешку)

Приятного аппетита и хорошего отвеса))))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Раиса 19.06.2014 в 15:08
Очень красиво !! Спасибо автору !!

Ответить

natabo 19.06.2014 в 16:55
А почему "крем"?

Ответить

Катерина 19.06.2014 в 19:06
Крем, потому что если мелко все порубить, консистенция кремовая получается))) но у меня на фото не очень мелко)

Ответить

Tasis 20.06.2014 в 15:32
А если нет мультиварки, можно ли исползовать микроволновку или духовку?

Ответить

Катерина 20.06.2014 в 21:11
Конечно можно))) главное, чтобы лепешка пропеклась)

Ответить

aydann 21.06.2014 в 20:29
В микроволновке должен быть режим выпечки? У меня только гриль....

Ответить

Катерина 24.06.2014 в 19:06
Не подскажу. Я делаю в духовке или в мультиварке)

Ответить

Jarvna 24.06.2014 в 19:13
5мин на полной мощности 800, открыть, проверить, перевернуть, чтобы и сверху была хрустящая еще 1 мин

Ответить

Екатерина 06.08.2014 в 02:08
А молоко жидкое или сухое?

Ответить

Галина 07.08.2014 в 23:49
А три яйца за один раз - это не перебор? А то одно в лепешке, и два в "креме"...

Ответить

анна 11.07.2015 в 12:07
меня тоже интересует молоко, какое?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения