Лепешки на завтрак
2 яйца,
жидкий творожок 2-3 ложки, 3 нормы отрубей (т.е. это получится на 3 дня), разрыхлитель, соль и специи по вкусу, фарш говяжий, где-то 300 г. Описание и способ приготовления:Экспериментировала на Атаке.
Сделать тесто. Смешать тесто с фаршем. Разогреваем сковородку, из теста, смешенного с фаршем делаем шарики, выкладывая на сковороду расплющиваем лопаткой, переворачиваем и жарим до готовности. Я еще тушила минут 10, чтобы мясо точно прожарилось. Из моих ингредиентов получилось около 12 таких маленьких лепешек. Если приготовить с вечера, то утром можно подольше поспать, просто разогреть лепешку и скушать с кофе или чаем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить