Лепешки на завтрак

Автор:

2 яйца,
жидкий творожок 2-3 ложки,
3 нормы отрубей (т.е. это получится на 3 дня),
разрыхлитель,
соль и специи по вкусу,
фарш говяжий, где-то 300 г.

Описание и способ приготовления:

Экспериментировала на Атаке.

Сделать тесто. Смешать тесто с фаршем. Разогреваем сковородку, из теста, смешенного с фаршем делаем шарики, выкладывая на сковороду расплющиваем лопаткой, переворачиваем и жарим до готовности. Я еще тушила минут 10, чтобы мясо точно прожарилось. Из моих ингредиентов получилось около 12 таких маленьких лепешек. Если приготовить с вечера, то утром можно подольше поспать, просто разогреть лепешку и скушать с кофе или чаем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Элька-Элька 06.04.2014 в 18:48
Сейчас пробую делать. Правда вместо разрыхлителя (его не оказалась дома) добавила дрожи. Оставила чуть чуть постоять и посмотрим что получится. Напишу

Ответить

Екатерина 10.04.2014 в 10:33
Что значит жидкий творожок?)

Ответить

Лина 20.04.2014 в 13:01
Творог по консистенции , напоминает сметану ( например , творог " Домик в деревне " 0.1 % )

Ответить

МАРсИаНкА 28.05.2014 в 13:42
Вкусно очень, и сытно. Спасибо!

Ответить

Наталия 04.07.2014 в 22:06
Отруби овсяные или пшеничные? И 3 нормы-это по 1,5 ст.л.?

Ответить

ines123456931 06.10.2014 в 09:42
а можно вместо говяжьего фарша -куриный

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения