Лигурийский суп по-Дюкановски

Автор:

Ингредиенты для 2 литров:
рыба на суп (у меня судак) - 500 граммов,
500 граммов морского коктейля,
два помидора,
томат. паста - 2 стол. ложки,
два стебля сельдерея,
лимон,
сушеные травы (базилик, орегано, тимьян или любые другие),
три зубч. чеснока,
петрушка,
соль.

Описание и способ приготовления:

Этот итальянский супчик из рыбы и морепродуктов очень вкусный, необычный и прекрасно подойдет для диеты Дюкана.

Сварить рыбный бульон. Порезать мелко сельдерей, два зубчика чеснока, обжарить.

Добавить морской коктейль, потушить пять минут.

С помидоров снять кожицу, измельчить в пюре.

Добавить пюре из помидоров и томатную пасту в обжарку, протушить пять минут. Рыбу из супа отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки.

Добавить в бульон обжарку в томате и рыбу, посолить, варить 20 минут.

К лигурийскому супу подают чесночную фокаччу - лепешку из дрожжевого теста. Мы же подадим кусочек булочки Дюкана с чесночком и творожком.

Для его приготовления измельчить чеснок, петрушку и смешать с 0% творожком.

С булочки обрезать корочку, намазать ее чесночным творожком с двух сторон.

Обжарить булочку с каждой стороны.

В суп добавить травы, сок лимона. Подать с чесночно-творожными булочками.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

TanjaK 15.03.2012 в 17:33
а булочки Дюкана - это как?

Ответить

kenya68 15.03.2012 в 17:40
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ на сайте наверху справа есть поисковик.там можно искать и найти некоторые ответы)))

Ответить

kenya68 15.03.2012 в 17:43
или же такая булочка,что я очень люблю,просто супер получается:http://dukandiet.ru/hleb-dyukana-bez-otrubey/

Ответить

Киевлянка 10.05.2013 в 05:40
Спасибо за рецепт. Я готовить люблю и это супчик для меня:)).

Ответить

Натали 14.09.2013 в 17:34
должно быть вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения