закрыть X


 
 

Лимонно-чесночная заправка

Автор: Ольга

  1/2 стакана оливкового масла,
  1/4 стакана яблочного уксуса,
  3 зубчика чеснока, выдавить или натереть,
  1 лимон, выдавить сок,
  1 ч. л. сушеного тимьяна,
  1 ч. л. соли,
  1/4 ч. л. перца,
  1 ч. л. дижонской горчицы,
  1 таблетка сахзам.

Описание

Смешайте все ингредиенты в плотно закрывающейся банке. Взбейте хорошенько около 30 секунд. Используйте. Храните в холодильнике до недели.

Я ела с рыбкой, примерно десертную ложку. Очень вкусно. А ещё сделала сегодня дю бургер и хлеб вместо майонеза пропитала этим соусом.



Отзывов (2)

Shkapitulka 25.01.2014 в 14:48
Класс! Для свежих салатов и тостов из отрубей просто идеально!

Ответить

Инна 08.01.2015 в 13:58
Все хорошо, но мне кажется с маслом перебор. и за неделю его точно не съешь, ну разве что домашние помогут)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших