​Лимонно-миндальное песочное печенье

Автор:

Тесто:
  180 г сухого творога,
  3 желтка,
  30 г овсяных отрубей,
  10 г пшеничных отрубей,
  20 г кукурузного крахмала,
  1 ч. л. растительного масла.
 
Начинка:
  1 лимон,
  сахзам,
  1 ст. л. льна,
  ароматизатор «Миндаль».

Описание и способ приготовления:

Замесить крутое тесто.
 
1 лимон в блендере перемолоть с сахзамом. 1 ст. л. льна смешать с аромиком. Перемешать с лимоном лен. Начинка готова.
 
Из теста сделать лепешки, положить начинку, сложить пополам.
 
Выпекать при 180 гр в духовке 30 мин. Посыпать горячее печенье пудрой из эритрита.
 
Приятного аппетита, девчули!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 29.04.2018 в 08:16
Желтки сырые?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения