​Лимонно-миндальное песочное печенье

Автор:

Тесто:
  180 г сухого творога,
  3 желтка,
  30 г овсяных отрубей,
  10 г пшеничных отрубей,
  20 г кукурузного крахмала,
  1 ч. л. растительного масла.
 
Начинка:
  1 лимон,
  сахзам,
  1 ст. л. льна,
  ароматизатор «Миндаль».

Описание и способ приготовления:

Замесить крутое тесто.
 
1 лимон в блендере перемолоть с сахзамом. 1 ст. л. льна смешать с аромиком. Перемешать с лимоном лен. Начинка готова.
 
Из теста сделать лепешки, положить начинку, сложить пополам.
 
Выпекать при 180 гр в духовке 30 мин. Посыпать горячее печенье пудрой из эритрита.
 
Приятного аппетита, девчули!
Автор - Светлана Котрас.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 29.04.2018 в 08:16
Желтки сырые?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения