закрыть X


 
 

Лимонно-творожный мусс

Автор: Len-OK

  Пачка творога 0 %,
  сахарозаменитель 3-5 табл. (по вкусу),
  молоко 4-5 ст.л.,
  яйцо,
  ваниль,
  цедра лимона,
  щепотка соды.

Описание

Отделить белок от желтка. Разогреть молоко и добавить сахарозаменитель. Соединить творог, желток, соду, сладкое молоко. Взбить блендером. Готовить на водяной бане до растворения. Как по рецепту дюкановского сыра, только без соли. У меня иногда остаются комочки творога, но это не мешает :)

Отдельно взбить белок до густой пены. Постепенно вмешать творог в белки до однородной массы, добавить цедры лимона. Мусс выложить в креманки и поставить в холодильник. Перед подачей присыпать цедрой как украшение.

Приятного аппетита!



Отзывов (7)

Лариса 01.04.2012 в 11:26
Спасибо за муссик! А то творог залежался, надоели запеканки, кексики и сырники((((

Ответить

Александра!!! 01.04.2012 в 13:03
Я приготовила!! Очень обалденный десерт!!! Отличный выход для сладкоежек)) для меня))

Ответить

светлана 02.04.2012 в 20:00
С сырыми яйцами нужно аккуратнее..

Ответить

Кристина 03.04.2012 в 11:27
а как насчет молока на Атаке?

Ответить

iriska 06.04.2012 в 19:16
а чем Вас молоко смущает?

Ответить

Яна 07.04.2012 в 23:30
Очень вкусно! спасибо большое!

Ответить

Aksi 25.06.2012 в 10:44
очень вкусно! хоть я и никогда не любила творог

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших