Лимонные кексы в микроволновке
2 ст.л. молотых овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей, 1,5 ст.л. сом, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. крахмала, шепотка соли, ванилин, 1 яйцо, 1 ст.л. лимон. сока, 1 ч.л. лимонной цедры, 3 ст.л. молока жидкого, 7 табл. сах. зам. или чуть меньше 1 ст.л. жидкого сах.зам. (милфорд), 1 ст.л. мягкого творожка. Описание и способ приготовления:Взбиваем яйцо, добавляем все сухие ингредиенты (предварительно смешенные в отдельной таре), перемешиваем, добавляем оставшиеся жидкие ингредиенты, хорошо перемешиваем.
Разливаем в керамические формы, заполняя на 2/3, ставим в микроволновку на 3 минуты мощность 750 (800) Вт, желательно накрыть крышкой. Кушать можно сразу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить