Литовский холодный борщ по Дю


Литовский холодный борщ по Дю
5 31
  1 вареная свекла,
  0,5 л кефира 0 % жира,
  зелень,
  1 свежий огурчик,
  яйцо вареное,
  курица вареная (колбаса по Дю, любое разрешенное вареное мясо),
  минералка 0,2 л,
  соль и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Девочки, всем привет! Это чудесный суп, который решил проблемы со стулом и просто вывел из меня 1 кг за сутки! И очень вкусно.

Варим 1 свеклу, мясо и яйца, трем свеклу и 1 огурец, рубим мелко очень много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, все что вам нравится, и все, что есть в наличии).

Заливаем 0,5 л обезжиренного кефира все ингредиенты, добавляем немного минералки, чтобы суп был пожиже.

Крошим в супчик яйцо (или только белки, если вы ограничиваете желтки), вареную курочку или другое мясо.

Это полный детокс организма, и вкусно :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Гость 14.06.2016 в 23:26
Вообще-то в ЛИТОВСКИЙ холодный борщ мяса никогда не добавляют, и подают к нему отдельно отварной картофель. Сама живу в Литве всю жизнь, поэтому знаю точно. :)

Ответить

lankis 15.06.2016 в 03:42
Гость! При чем тут картофель? Его на Дюкане нельзя. Здесь все рецепты не претендуют на аутентичность, они адаптированы к диете Дюкана, а по ней нужно есть белок почаще и побольше и поэтому я предлагаю сюда его добавить. Ваше замечание меня удивляет, это рецепты для похудения по Дюкану, а не для кулинаров, которые готовят не диетическую еду. Ешьте картошку сколько угодно,а тут ее предлагать не стоит, она запрещена до 3 этапа.

Ответить

56336859 15.06.2016 в 00:36
я со своим жизненным стажем ,к сожалению не умею варить свеклу,она всегда становится светлой,и уксус добавляла.всё тщётно. А можно покупную варёную же использовать.?

Ответить

Гость 17.06.2016 в 01:52
Если с варкой свеклы проблема - запеките в духовке. Так точно не посветлеет, и уксус не нужен. Помыть, отрезать только длинный хвостик, завернуть в фольгу, положить на противень и при 160 градусах держать часа 3 - проверять мягкость длинной шпажкой. Так намного лучше, чем варить, более насыщенный вкус.

Ответить

Гость 15.06.2016 в 03:27
Ну конечно, можно :) А можно также купить в магазине маринованную ( в баночках) - наверняка - не дефицит.

Ответить

lankis 15.06.2016 в 03:43
Да, конечно, можно.

Ответить

lankis 15.06.2016 в 03:44
Ника-Нелли, ура)) Рада, что вам понравилось

Ответить

Гость 15.06.2016 в 07:17
Я просто сказала, как его подают в Литве. Можно есть и без картофеля, конечно. А без мяса будет ещё диетичнее ...

Ответить

lankis 16.06.2016 в 05:43
Гсть, вы точно читали про диету Дюкана? Книгу "Я не умею худеть" или ХОТЯ БЫ сайт?! Мясо нужно есть на Дюкане, и чем больше, тем лучше для похудения.

Ответить

Koluchka 18.06.2016 в 22:25
А подскажите, кто знает, минералку газированную можно на диете, или только без газа?

Ответить

Koluchka 21.06.2016 в 11:35
Да, супчик действительно очень даже хорош, спасибо за рецепт! Я добавила еще горчицу и лимонный сок, уже в тарелку. Но, к сожалению, проблем со стулом не решил:(

Ответить

Гость 02.07.2016 в 04:34
Она не в теме.

Ответить

Гость 25.05.2018 в 18:08
Хороший рецепт, простой и результат отличный!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения