Литовский холодный борщ по Дю
1 вареная свекла,
0,5 л кефира 0 % жира, зелень, 1 свежий огурчик, яйцо вареное, курица вареная (колбаса по Дю, любое разрешенное вареное мясо), минералка 0,2 л, соль и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Девочки, всем привет! Это чудесный суп, который решил проблемы со стулом и просто вывел из меня 1 кг за сутки! И очень вкусно.
Варим 1 свеклу, мясо и яйца, трем свеклу и 1 огурец, рубим мелко очень много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, укроп, все что вам нравится, и все, что есть в наличии). Заливаем 0,5 л обезжиренного кефира все ингредиенты, добавляем немного минералки, чтобы суп был пожиже. Крошим в супчик яйцо (или только белки, если вы ограничиваете желтки), вареную курочку или другое мясо. Это полный детокс организма, и вкусно :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить