закрыть X


 
 

Лодочки из баклажан

Автор: Ekaterina

Баклажан,
фарш,
сыр,
лук,
зелень по вкусу.

Описание

Баклажан вымочить в соленой воде несколько мин. Затем нафаршировать любым фаршем (курица, говядина, кролик...). Лучок, чесночок и зелень в фарше только плюс. Добавить специи по вкусу и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу (можно в фольге) до готовности. Приятного аппетита.
 



Отзывов (1)

galina61 17.07.2011 в 22:25
Спасибо за рецепт, только с сыром будет ли перебор?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших