Лодочки из баклажан

Автор:

Баклажан,
фарш,
сыр,
лук,
зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Баклажан вымочить в соленой воде несколько мин. Затем нафаршировать любым фаршем (курица, говядина, кролик...). Лучок, чесночок и зелень в фарше только плюс. Добавить специи по вкусу и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу (можно в фольге) до готовности. Приятного аппетита.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

galina61 17.07.2011 в 22:25
Спасибо за рецепт, только с сыром будет ли перебор?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения