Лодочки из кабачков
3 шт. молодых кабачка,
400 г куриного фарша, 1 помидор, 100 г сыра до 7%, 1 лук репчатый, 100 г майонеза без масла, соль, перец, специи (по вкусу). Описание и способ приготовления:Фаршированные лодочки из кабачков — вкусное, нежное, малокалорийное, но в то же время сытное блюдо. Лодочки можно подавать в качестве гарнира или как отдельное блюдо.
Способ приготовления фаршированных лодочек из кабачков: 1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить специи. Жарить до готовности, помешивая. 2. Помидор мелко нарезать. 3. Кабачки вымыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевину. 4. Смешать мясной фарш и помидоры. 5. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом. 6. Наполнить кабачки приготовленной массой. 7. Сверху полить соусом из сыра и майонеза. 8. Запекать в духовке до готовности (20-25 минут) Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить