закрыть X


 
 

Лодочки из кабачков

Автор: Veraaa

3 шт. молодых кабачка,
400 г куриного фарша,
1 помидор,
100 г сыра до 7%,
1 лук репчатый,
100 г майонеза без масла,
соль, перец, специи (по вкусу).

Описание

Фаршированные лодочки из кабачков — вкусное, нежное, малокалорийное, но в то же время сытное блюдо. Лодочки можно подавать в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

Способ приготовления фаршированных лодочек из кабачков:

1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить и добавить специи.

Жарить до готовности, помешивая.

2. Помидор мелко нарезать.

3. Кабачки вымыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевину.

4. Смешать мясной фарш и помидоры.

5. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

6. Наполнить кабачки приготовленной массой.

7. Сверху полить соусом из сыра и майонеза.

8. Запекать в духовке до готовности (20-25 минут)

Приятного аппетита!



Отзывов (8)

Ольга 03.06.2011 в 21:44
Я так понимаю сыр и майонез приготовленный собственноручно?

Ответить

Admin 03.06.2011 в 22:11
Правильно.

Ответить

ekaterina 06.06.2011 в 08:21
а подскажите как готовить майонез и сыр или где прочитать рецепты

Ответить

Иришка 18.06.2011 в 15:31
Подскажите пожалуйста, как можно обжарить морковь и лук без масла? Никак не получается!

Ответить

tishina09 18.06.2011 в 20:05
До бела раскаляете сковороду и на нее лук и морковь,постоянно помешивайте...все получится

Ответить

Olga 18.06.2011 в 21:27
А лучше все же капнуть на разогретую сковороду 3(или даже больше)капли масла и растереть масло по сковороде кусочком бумажного полотенца.Весь излишек масла останется на полотенце.А к смазанной скороде ничего не будет липнуть.

Ответить

Оля76 15.07.2011 в 08:20
Подскажите, а шкурку кабачковую счищать не надо?

Ответить

Трио 01.12.2015 в 22:58
ой, я тоже делаю периодами кабачки с фаршем. тока чтоб не заморачиваться с сыром творожок мягкий смешиваю со всякими вкусняшками (кому что нравится... можно из пакетиков.... можно чесночек с перцем.. и т.д.) сверху немного укропа меленького.... иииииииии....... руки отгрызть мона до локтя)) невероятно аппетитная корочка получается)) Кстати и рыбу запекаю тоже под творожком

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших