Лосось с тушёными овощами


Лосось с тушёными овощами
5 0
Филе лосося - 500 г,
помидоры - 2 шт.,
баклажан - 1 шт.,
перец - 1 шт.,
тыква - небольшой кусочек,
томатная паста - 100 г,
укроп,
специи: соль, перец, любая приправа к рыбе, сахзам.

Описание и способ приготовления:

Филе нарезаем на порционные кусочки, посолить, поперчить (у меня была смесь из пяти перцев), добавить приправу к рыбе по вкусу. Запекаем в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Готовим овощи. Режем все овощи на небольшие кусочки, тушим 15-20 минут на среднем огне, периодически помешивая. Соль, перец по вкусу. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем несколько капель сахзама для более сладкого вкуса! Тушим ещё около 15 минут до готовности.

При подаче на стол филе можно посыпать укропом или любой другой зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

natabo 01.03.2014 в 22:19
Не понимаю, в чем "прикол" тофу с таким составом? Присматривалась к тофу в магазине, но у нас он действительно только с 4 г жира. А белка вообще очень мало. Чем 4 г жира в тофу лучше, такого же количества жира в твороге или сыре? У дюкана речь идет об обезжиренном 0 % . Мне это подтвердилеи на коучинге. У нас такого не видела.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения