Лосось, запеченный с овощами в кефире

Автор:

  Лосось,
  морковь,
  лук,
  помидоры,
  кефир (я брала 0 %),
  приправы,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

Лук и морковь мелко порезать. Переложить в форму для запекания.

Потом положить поперченный лосось (я порезала на кусочки).

Помидоры кольцами.

Все залить 0 % кефиром.

По желанию еще посолить или поперчить.

Запекать 40 минут при 200 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

gala 03.11.2012 в 16:50
а кефир этому рецепту что даёт ??????? заменить реально ???

Ответить

Кнопка 03.12.2012 в 17:44
gala,не знаю, как остальные,но я вообще считаю,что такую рыбу,как лосось(форель,семга) готовить с кефиром-кощунство. такая рыба и просто с лимон.соком и базиликом прекрасна,а с кефиром можно треску,например.

Ответить

gala 07.11.2012 в 14:37
сделала. конечно как говорится на вкус и цвет, но по вкусу получилась рыба как в столовке типа Д/Сада или школы . может изза кефира.. не знаю. в итоге не по моему вкусу ) но автору все равно спасибо за труды :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения