закрыть X


 
 

Луковые бочонки

Автор: Лейла

Описание

1 большая луковица (или 2-3 маленьких),
для начинки можно взять либо обжаренный фарш, ветчину, рыбу отварную или консервированную, отварное мясо (я готовила с говяжьим сердцем),
сыр 7% (творог 0%),
зелень,
сырое яйцо,
специи.

Крупную луковицу разрезать пополам и ножом удалить внутренний слой, оставив 2-3 колечка толщиной. У маленьких луковичек срезать верхушки, и так же вырезать чашечкой.

В кипящую воду аккуратно опустить луковицы, и после закипания на маленьком огне поварить 7-10 минут. Припущенные чашечки наполнить фаршем. Поставить запекать в духовке при t 200 градусов 15-20 минут.

Фарш можно смешать с сырым яйцом или в конце запекания посыпать сыром. Я соединила мелко резанное сердце с зеленью и творогом, добавила специи и несколько столовых ложек бульона для сочности. ВАРЕНЫМ ЛУКОМ НЕ ПАХНЕТ!!! Он слегка снизу поджаривается. Полила смесью йогурта 0% и горчицы.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших