Луковые бочонки
1 большая луковица (или 2-3 маленьких),
для начинки можно взять либо обжаренный фарш, ветчину, рыбу отварную или консервированную, отварное мясо (я готовила с говяжьим сердцем), сыр 7% (творог 0%), зелень, сырое яйцо, специи. Описание и способ приготовления:Крупную луковицу разрезать пополам и ножом удалить внутренний слой, оставив 2-3 колечка толщиной. У маленьких луковичек срезать верхушки, и так же вырезать чашечкой.
В кипящую воду аккуратно опустить луковицы, и после закипания на маленьком огне поварить 7-10 минут. Припущенные чашечки наполнить фаршем. Поставить запекать в духовке при t 200 градусов 15-20 минут. Фарш можно смешать с сырым яйцом или в конце запекания посыпать сыром. Я соединила мелко резанное сердце с зеленью и творогом, добавила специи и несколько столовых ложек бульона для сочности. ВАРЕНЫМ ЛУКОМ НЕ ПАХНЕТ!!! Он слегка снизу поджаривается. Полила смесью йогурта 0% и горчицы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|