Луковый пирог
отруби овсяные: 2 ст. л.
отруби пшеничные: 1 ст. л. крахмал: 1 ст. л. творог кремообразный: 4 ст. л. яйца: 1-2 шт зеленый лук: 100 г кефир: полстакана растительное масло: 2 ч. л. разрыхлитель: полчайной ложки Описание и способ приготовления:Очень вкусное весеннее блюдо.
Смешиваем для теста отруби, крахмал, 1 яйцо, творог, кефир и разрыхлитель. Добавлям 1 чайную ложку масла. Даем постоять 30 минут. Готовим начинку: 100 грамм лука, добавляем 2 ст. ложки творога (можно сырое яйцо вместо творога), соль, перец, размешиваем до однородной массы. Выливаем половину теста в форму, размером с тарелку (можно использовать небольшую сковородку), ставим в духовку до небольшого затвердения, после затвердения выкладываем равномерно начинку и заливаем осташейся половиной теста, сверху смазываем яйцом или маслом. Выпекаем до румяной корочки 30-40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить