закрыть X


 
 

Луковый пирог

Автор: Мариям1222

  отруби овсяные: 2 ст. л.
  отруби пшеничные: 1 ст. л.
  крахмал: 1 ст. л.
  творог кремообразный: 4 ст. л.
  яйца: 1-2 шт
  зеленый лук: 100 г
  кефир: полстакана
  растительное масло: 2 ч. л.
  разрыхлитель: полчайной ложки

Описание

Очень вкусное весеннее блюдо.

Смешиваем для теста отруби, крахмал, 1 яйцо, творог, кефир и разрыхлитель. Добавлям 1 чайную ложку масла. Даем постоять 30 минут.

Готовим начинку: 100 грамм лука, добавляем 2 ст. ложки творога (можно сырое яйцо вместо творога), соль, перец, размешиваем до однородной массы. Выливаем половину теста в форму, размером с тарелку (можно использовать небольшую сковородку), ставим в духовку до небольшого затвердения, после затвердения выкладываем равномерно начинку и заливаем осташейся половиной теста, сверху смазываем яйцом или маслом.

Выпекаем до румяной корочки 30-40 минут.



Отзывов (4)

Miss_Sun 26.05.2016 в 10:43
Отруби нужно перемалывать в муку?

Ответить

Мариям1222 28.05.2016 в 04:22
я не перемалываю, получается ок

Ответить

Гость 25.07.2016 в 05:27
Гадость получилась !!!

Ответить

Мариям1222 08.08.2016 в 04:15
значит готовить не умеете)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших