Луковый пирог

Автор:

  отруби овсяные: 2 ст. л.
  отруби пшеничные: 1 ст. л.
  крахмал: 1 ст. л.
  творог кремообразный: 4 ст. л.
  яйца: 1-2 шт
  зеленый лук: 100 г
  кефир: полстакана
  растительное масло: 2 ч. л.
  разрыхлитель: полчайной ложки

Описание и способ приготовления:

Очень вкусное весеннее блюдо.

Смешиваем для теста отруби, крахмал, 1 яйцо, творог, кефир и разрыхлитель. Добавлям 1 чайную ложку масла. Даем постоять 30 минут.

Готовим начинку: 100 грамм лука, добавляем 2 ст. ложки творога (можно сырое яйцо вместо творога), соль, перец, размешиваем до однородной массы. Выливаем половину теста в форму, размером с тарелку (можно использовать небольшую сковородку), ставим в духовку до небольшого затвердения, после затвердения выкладываем равномерно начинку и заливаем осташейся половиной теста, сверху смазываем яйцом или маслом.

Выпекаем до румяной корочки 30-40 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Miss_Sun 26.05.2016 в 10:43
Отруби нужно перемалывать в муку?

Ответить

Мариям1222 28.05.2016 в 04:22
я не перемалываю, получается ок

Ответить

Гость 25.07.2016 в 05:27
Гадость получилась !!!

Ответить

Мариям1222 08.08.2016 в 04:15
значит готовить не умеете)

Ответить

Гость 02.03.2017 в 14:41
Очень понравилось. Только в тесто добавила ложку СОМа и лук смешала с 2мя вареными яйцами. Прямо пирожки с луком и яйцом получились! Спасибо за идею.

Ответить

Гость 18.03.2017 в 09:11
Сегодня решила испечь луковый пирог по данному рецепту, к сожалению, пирог не получился. Простоял а духовке 1,5 часа, но все равно остался сырым внутри.

Ответить

Гость 28.04.2017 в 18:29
Все супер получилось!!вкусно@!спасибо

Ответить

Tatuka 13.07.2017 в 23:47
И у меня пирог не получился, пекла в мульте 1 час. Каша, просто каша. Жаль продукты, деньги и время.

Ответить

Гость 11.10.2017 в 05:49
А на фото совсем не то блюдо. Это больше похоже на Молдавские плицинды.

Ответить

Гость 10.06.2018 в 13:16
Не верю что на фото изображен реальный результат изготовления именно по этому рецепту. Не выглядит так отрубное тесто. Но пирог получился, очень даже недурственный. Готовила из ржаных отрубей,хорошо с начинкой из лука с творогом сочетается. Очень странно видеть отзывы про «кашу» и гадость... как может не получиться такое простое в приготовлении блюдо, непонятно. Тесто обычное дюканское, тут куча подобных рецептов с небольшими вариациями, нормально оно пропекается и вкус вполне приятный, сносный уж точно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения