Лёгкие кабачки

Автор:

Кабачок -1 шт.,
помидор - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
чеснок - 2 дольки,
кефир 0% - 2 столовые ложки,
кукурузный крахмал - 1 десертная ложечка,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Режем кабачок тонкими кругляшечками, обмакиваем в массу из смешанного яйца и крахмала, жарим на сковороде, затем пожаренные кружки кабачка смазываем массой из смешанного кефира 0% с чесноком выдавленным, на верх выкладываем помидорку. Массу из кефира с чесноком, можно заменить майонезом Дюкана, просто у меня не было времени на приготовление майонеза, с кефиром получилось очень не плохо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения