закрыть X


 
 

Лёгкие кабачки

Автор: Kate

Кабачок -1 шт.,
помидор - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
чеснок - 2 дольки,
кефир 0% - 2 столовые ложки,
кукурузный крахмал - 1 десертная ложечка,
соль, перец по вкусу.

Описание

Режем кабачок тонкими кругляшечками, обмакиваем в массу из смешанного яйца и крахмала, жарим на сковороде, затем пожаренные кружки кабачка смазываем массой из смешанного кефира 0% с чесноком выдавленным, на верх выкладываем помидорку. Массу из кефира с чесноком, можно заменить майонезом Дюкана, просто у меня не было времени на приготовление майонеза, с кефиром получилось очень не плохо.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших