Лёгкие кабачки

Автор:

Кабачок -1 шт.,
помидор - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
чеснок - 2 дольки,
кефир 0% - 2 столовые ложки,
кукурузный крахмал - 1 десертная ложечка,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Режем кабачок тонкими кругляшечками, обмакиваем в массу из смешанного яйца и крахмала, жарим на сковороде, затем пожаренные кружки кабачка смазываем массой из смешанного кефира 0% с чесноком выдавленным, на верх выкладываем помидорку. Массу из кефира с чесноком, можно заменить майонезом Дюкана, просто у меня не было времени на приготовление майонеза, с кефиром получилось очень не плохо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения