Лёгкие кабачки
Кабачок -1 шт.,
помидор - 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок - 2 дольки, кефир 0% - 2 столовые ложки, кукурузный крахмал - 1 десертная ложечка, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Режем кабачок тонкими кругляшечками, обмакиваем в массу из смешанного яйца и крахмала, жарим на сковороде, затем пожаренные кружки кабачка смазываем массой из смешанного кефира 0% с чесноком выдавленным, на верх выкладываем помидорку. Массу из кефира с чесноком, можно заменить майонезом Дюкана, просто у меня не было времени на приготовление майонеза, с кефиром получилось очень не плохо.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|