Лёгкий супчик за 20 минут

Автор:

Описание и способ приготовления:

Наливаем воды в кастрюлю на 2 порции, ставим на огонь и сразу закидываем 3-4 соцветия брокколи, 3-4 ст.л. цветной капусты, болгарский перец (овощи клала замороженные), 1 кабачок (вместо картошки), соль, травки и специи по вкусу.

Когда закипит, добавляем консервированную горбушу (можно любую рыбку, лишь бы без масла). Доводим до кипения и всё, супчик готов!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Helene 16.05.2012 в 20:09
Спасибо большое, теперь я знаю к чему мне стремиться.

Ответить

Елена 31.07.2013 в 12:37
а ещё в конце можно всё блендером порубить и будет суп-пюре)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения