Люля-кебаб из говядины
500 г говяжьего фарша,
2 яичных желтка, соль, перец по вкусу, базилик, петрушка, укроп - чтобы украсить. Описание и способ приготовления:Смешиваем фарш, яичные желтки, и специи. Затем берем палочки для роллов, на них "крепим" наш фарш, держится хорошо.
Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 50 минут. Обязательно нужно палочки крутить, чтобы зажарилось со всех сторон. И ещё нужно выбрать такую посуду, чтобы концы палочек лежали на краях посуды, а весь выделяющийся сок и жир будет капать внутрь посуды. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить