закрыть X


 
 

Люля-кебаб из говядины

Автор: Latrisha

500 г говяжьего фарша,
2 яичных желтка,
соль, перец по вкусу,
базилик, петрушка, укроп - чтобы украсить.

Описание

Смешиваем фарш, яичные желтки, и специи. Затем берем палочки для роллов, на них "крепим" наш фарш, держится хорошо.

Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 50 минут. Обязательно нужно палочки крутить, чтобы зажарилось со всех сторон.

И ещё нужно выбрать такую посуду, чтобы концы палочек лежали на краях посуды, а весь выделяющийся сок и жир будет капать внутрь посуды.

Приятного аппетита!



Отзывов (10)

Admin 22.07.2012 в 23:11
Latrisha, если не вышло загрузить фото - можно выслать его нам на почту editor@dukandiet.ru

Ответить

karandush 23.07.2012 в 12:47
ого, только не понял какую посуду подкладывать, на края сковороды или как?

Ответить

Ольга 23.07.2012 в 12:53
сквороду тоже можно использовать! сегодня буду готовить это блюдо0 ..возьму жаропрочную стеклянную посуду(для духовки)

Ответить

Latrisha 23.07.2012 в 18:26
Можно любую, которая подходит. Я стеклянную для духовки использовала. Главное, чтобы соку было куда стекать иначе духовку потом зубами не отгрызть:) Ольга, потом поделитесь впечатлениями!

Ответить

Ольга 29.07.2012 в 15:48
приготовила! но только из курицы))) легко и просто))) да и сам процесс приготовления кебаба был очень интересным! вкусно!)

Ответить

Лейла 27.07.2012 в 21:15
Если есть умельцы-сделайте чурки по размеру ваших блюд!Замачивайте их перед запеканием в воде!Минимум 1 час!Так же и палочки!Удачи!!!

Ответить

Элина 09.08.2012 в 13:02
А я в фарш добавляю немного нежирного творога. получается нежнее.и в сковороду или противень наливаю грамм 100 воды.тогда и формочка не зажаривается.

Ответить

Ксения 13.08.2012 в 15:37
Я только начинаю худеть, и вот меня смутило что фарш зажаривается???? Я так поняла жаренные блюда в этой диете не предусмотрены???!!!И даже если в духовке делаю, все закрываю фольгой...

Ответить

Людмила 13.08.2012 в 15:59
Вы где то невнимательно читали. Жарьте себе, только без масла или с 1 ч.л. оливкового. А уж запекать можно смело, не прикрывая и даже есть это (только кожицу с курицы содрать).

Ответить

Latrisha 18.08.2012 в 13:08
Ксеничка, оно не жарится, оно запекается:) Мы ж не в масле его булькаем.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших