Люля-кебаб из говядины


Люля-кебаб из говядины
5 0
500 г говяжьего фарша,
2 яичных желтка,
соль, перец по вкусу,
базилик, петрушка, укроп - чтобы украсить.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем фарш, яичные желтки, и специи. Затем берем палочки для роллов, на них "крепим" наш фарш, держится хорошо.

Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 50 минут. Обязательно нужно палочки крутить, чтобы зажарилось со всех сторон.

И ещё нужно выбрать такую посуду, чтобы концы палочек лежали на краях посуды, а весь выделяющийся сок и жир будет капать внутрь посуды.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Admin 22.07.2012 в 23:11
Latrisha, если не вышло загрузить фото - можно выслать его нам на почту editor@dukandiet.ru

Ответить

karandush 23.07.2012 в 12:47
ого, только не понял какую посуду подкладывать, на края сковороды или как?

Ответить

Ольга 23.07.2012 в 12:53
сквороду тоже можно использовать! сегодня буду готовить это блюдо0 ..возьму жаропрочную стеклянную посуду(для духовки)

Ответить

Latrisha 23.07.2012 в 18:26
Можно любую, которая подходит. Я стеклянную для духовки использовала. Главное, чтобы соку было куда стекать иначе духовку потом зубами не отгрызть:) Ольга, потом поделитесь впечатлениями!

Ответить

Ольга 29.07.2012 в 15:48
приготовила! но только из курицы))) легко и просто))) да и сам процесс приготовления кебаба был очень интересным! вкусно!)

Ответить

Лейла 27.07.2012 в 21:15
Если есть умельцы-сделайте чурки по размеру ваших блюд!Замачивайте их перед запеканием в воде!Минимум 1 час!Так же и палочки!Удачи!!!

Ответить

Элина 09.08.2012 в 13:02
А я в фарш добавляю немного нежирного творога. получается нежнее.и в сковороду или противень наливаю грамм 100 воды.тогда и формочка не зажаривается.

Ответить

Ксения 13.08.2012 в 15:37
Я только начинаю худеть, и вот меня смутило что фарш зажаривается???? Я так поняла жаренные блюда в этой диете не предусмотрены???!!!И даже если в духовке делаю, все закрываю фольгой...

Ответить

Людмила 13.08.2012 в 15:59
Вы где то невнимательно читали. Жарьте себе, только без масла или с 1 ч.л. оливкового. А уж запекать можно смело, не прикрывая и даже есть это (только кожицу с курицы содрать).

Ответить

Latrisha 18.08.2012 в 13:08
Ксеничка, оно не жарится, оно запекается:) Мы ж не в масле его булькаем.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения