Люля-кебаб из говядины
Говядина,
репчатый лук, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. Описание и способ приготовления:Несколько раз пропустить через мясорубку говядину, добавить измельченный лук, несколько зубчиков чеснока, любую зелень и приправы, соль, перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы, поставить в холодильник на 10-20 минут, тем временем замочить палочки в воде (чтобы в духовке не сгорели), и нагреть духовку до 200 градусов.
На палочках сформировать "колбаски" и запекать в духовке около 30 минут, переворачивая, для равномерного обжаривания. Подходит для всех этапов диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить