Люля-кебаб из говядины

Автор:

Описание и способ приготовления:

Несколько раз пропустить через мясорубку говядину, добавить измельченный лук, несколько зубчиков чеснока, любую зелень и приправы, соль, перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы, поставить в холодильник на 10-20 минут, тем временем замочить палочки в воде (чтобы в духовке не сгорели), и нагреть духовку до 200 градусов.

На палочках сформировать "колбаски" и запекать в духовке около 30 минут, переворачивая, для равномерного обжаривания.
Подходит для всех этапов диеты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Vasiliska 21.02.2012 в 10:26
А шпажки такие где продаются? :) Интересует Москва.

Ответить

Канарейка 21.02.2012 в 10:34
Ашан, Атак (там , где всякие салфетки)

Ответить

Наталья 21.02.2012 в 11:56
Шпажки есть в отделах, где пищевая пленка, рукава для запекания и фольга. Я в Окее покупала

Ответить

lil 03.03.2012 в 19:27
а какую говядину поконкретней?

Ответить

Анна Лаврушкина 11.03.2012 в 07:45
обалденно вкусные штучки- не сухие. не разваливаются. минимум сил и максимум удовольствия! спасибо!

Ответить

olga68 26.03.2012 в 10:29
"• Корнишоны и лук допускаются, но только в качестве приправы к блюду, а не как овощи, сопровождающие блюдо."-выдержка из книги Дюкана.Значит при атаке лук ложить в это блюдо нельзя?

Ответить

Юля-Красотуля 26.03.2012 в 10:42
Немного можно. Не более полголовки в день.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения