закрыть X


 
 

Люля-кебаб из говядины

Автор: Наталья

Описание

Несколько раз пропустить через мясорубку говядину, добавить измельченный лук, несколько зубчиков чеснока, любую зелень и приправы, соль, перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы, поставить в холодильник на 10-20 минут, тем временем замочить палочки в воде (чтобы в духовке не сгорели), и нагреть духовку до 200 градусов.

На палочках сформировать "колбаски" и запекать в духовке около 30 минут, переворачивая, для равномерного обжаривания.
Подходит для всех этапов диеты.



Отзывов (7)

Vasiliska 21.02.2012 в 10:26
А шпажки такие где продаются? :) Интересует Москва.

Ответить

Канарейка 21.02.2012 в 10:34
Ашан, Атак (там , где всякие салфетки)

Ответить

Наталья 21.02.2012 в 11:56
Шпажки есть в отделах, где пищевая пленка, рукава для запекания и фольга. Я в Окее покупала

Ответить

lil 03.03.2012 в 19:27
а какую говядину поконкретней?

Ответить

Анна Лаврушкина 11.03.2012 в 07:45
обалденно вкусные штучки- не сухие. не разваливаются. минимум сил и максимум удовольствия! спасибо!

Ответить

olga68 26.03.2012 в 10:29
"• Корнишоны и лук допускаются, но только в качестве приправы к блюду, а не как овощи, сопровождающие блюдо."-выдержка из книги Дюкана.Значит при атаке лук ложить в это блюдо нельзя?

Ответить

Юля-Красотуля 26.03.2012 в 10:42
Немного можно. Не более полголовки в день.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших