Люляшки-вкусняшки

Автор:

Описание и способ приготовления:

Из куриного филе делаем фарш. Добавляем лук, обязательно мелко нарезанный. Солим, перчим, хмели-сунели (у меня не было, поэтому я добавила зиру в зернах), пучок петрушки и 2-3 ложки кукурузного крахмала. Все хорошо перемешиваем.

Сковороду хорошо нагреваем, добавляем немного масла, еще раз хорошо прогреваем и протираем салфеткой насухо. Делаем колбаски и обжариваем. Класс.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения