​Маффины куриные

Автор:

Тесто:
  2 яйца, 
  2 ст. л. клейковины
  1 ст. л. овсяных отрубей
  приправы, 
  соль, 
  разрыхлитель.

Начинка: 
  куриная грудка,
  1 зуб. чеснока, 
  сыр низкой жирности, 
  соль, 
  приправы.

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты для теста смешать. 

Куриную грудку измельчить в фарш, добавить дольку чеснока, натертый на терке сыр (на 1 ДОП),  соль, приправы.

В формы для кексов выложить 1 ст. л. теста, затем начинку и снова 1-2 ст. л. теста. Потом в духовку до румяности на 180 С.
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения