Маффины куриные
Тесто:
2 яйца, 2 ст. л. клейковины, 1 ст. л. овсяных отрубей, приправы, соль, разрыхлитель. Начинка: куриная грудка, 1 зуб. чеснока, сыр низкой жирности, соль, приправы. Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста смешать.
Куриную грудку измельчить в фарш, добавить дольку чеснока, натертый на терке сыр (на 1 ДОП), соль, приправы. В формы для кексов выложить 1 ст. л. теста, затем начинку и снова 1-2 ст. л. теста. Потом в духовку до румяности на 180 С. Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|