Магкейк
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1 ст. л. ореховой муки, 1 яйцо, 1/2 ч. л. разрыхлителя, ванилин, соль, сахзам, 50 мл молока, ягоды. Описание и способ приготовления:На завтрак вкусненький магкейк!
Cмолоть норму орехов (любых по норме) или взять готовую ореховую муку. У меня миндальная, крупного помола. Смешать сухие ингредиенты. Вилочкой взбить яйцо, молоко, соль. Соединить обе смеси, на дно формочки выложить ягоды, вылить тесто. Выпекать в микроволновке 2-3 минуты. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить