Майонез

Автор:

Чтобы приготовить майонез нам понадобится:
Желток вареный - 3шт,
творог 0% - 5 чайных ложек,
кефир 0% - 3 чайных ложки,
сок лимона - 3 капли,
горчица - 1/2 чайной ложки (не порошок, а готовая горчица),
заменитель сахара - я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Всё это взбиваем в блендере в течение 15 минут (желток раздавить, прежде чем в блендер положить).

Получается как настоящий майонез, вкусно и просто!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (100)

Валентина 24.01.2013 в 06:08
Девочки ни нервничайте ведь у всех есть результаты, только мало кто дойдет до конца - мы ведь все не очень терпеливы, а это путь длинною в жизнь,каждый должен сам приспособиться!!!!!! Все ОКЕЙ!!!!

Ответить

kljopa-78 26.01.2013 в 21:10
А творог жидкий или зернистый, или из пачки?

Ответить

Ganna 28.01.2013 в 18:54
например президент 0%

Ответить

Ganna 28.01.2013 в 18:39
мягкий надо, зернистый для сыра хорош

Ответить

Икринка 09.02.2013 в 21:31
А мне очень понравился майонез, для меня это вообще дикость сидеть на диете и есть вкусно))))) спасибо за рецепт))))

Ответить

Юля 29.03.2013 в 14:55
Майонез вообще не напоминает, это просто заправка для салата с ярковыраженным желтковым вкусом. Не поняла тока зачем взбивать 15 минут? Мне и полминуты хватило, чтобы консистенция была равномерная.

Ответить

fani 06.07.2013 в 16:32
А я и так никогда не была фанаткой майонеза.)

Ответить

Divona 21.01.2014 в 18:05
А можно использовать йогурт а не кефир? не пробовали?

Ответить

Руслан 02.03.2014 в 00:31
очень вкусно получилось огромное спасибо

Ответить

Екатерина 07.04.2014 в 08:04
А у меня получился жидкий, так надо?! Или я что то не так сделала?!

Ответить

Neo_Active 14.05.2018 в 12:24
У мея не получилось по этому рецепту(((

Ответить

Neo_Active 14.05.2018 в 13:29
Извиняюсь, забыла добавить лимонный сок. Спасибо за рецептик, всё хорошо получилось! Добавила ещё смесь перцев и получилась вкуснотища.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения