закрыть X


 
 

Макароны Ширатаки с курицей и цветной капустой в соусе

Автор: Krotik

Куриная грудка,
несколько соцветий цветной капусты,
грибы (опционально),
1 банка очищенных томатов,
соль и перец,
орегано,
сушеный базилик,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
ширатаки.

Описание

Очень быстрое в приготовлении блюдо. Несколько ингредиентов и ужин готов :)

Грудь нарезать полосками и обжарить с солью и перцем. Когда подрумянится, добавить цветную капусту (я использовала замороженную. Если у вас свежая – ее надо предварительно отварить аль-денте). Обжарить около 5 минут. Добавить помидоры в собственном соку. Приправить по вкусу специями. Промыть Ширатаки и добавить к смеси. Протушить пару минут.

Это блюдо можно есть и без Ширатаки :)



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших