Макароны Ширатаки с курицей и цветной капустой в соусе

Автор:

Куриная грудка,
несколько соцветий цветной капусты,
грибы (опционально),
1 банка очищенных томатов,
соль и перец,
орегано,
сушеный базилик,
1 ч. л. бальзамического уксуса,
ширатаки.

Описание и способ приготовления:

Очень быстрое в приготовлении блюдо. Несколько ингредиентов и ужин готов :)

Грудь нарезать полосками и обжарить с солью и перцем. Когда подрумянится, добавить цветную капусту (я использовала замороженную. Если у вас свежая – ее надо предварительно отварить аль-денте). Обжарить около 5 минут. Добавить помидоры в собственном соку. Приправить по вкусу специями. Промыть Ширатаки и добавить к смеси. Протушить пару минут.

Это блюдо можно есть и без Ширатаки :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения