"Макароны"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берем крабовые палочки и режем их на тоненькие кружочки (поперек).

В кипящую воду (воды наливаем не много) опускаем наши нарезанные палочки и ждем несколько минут пока они развернутся, вилкой достаем палочки на тарелку.

Макароны готовы, отлично подходят к различным блюдам с соусом. Если палочки плохо раскручиваются, то легонько прижимаем их вилкой прямо в воде. Можно добавлять в суп.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (31)

наталёк 28.03.2013 в 20:35
А я люблю крабки в любом виде. И в омлет их добавляю и так в микре разогреваю. В былые времена с майонезом, а сейчас с кефирчиком обезжизненным!

Ответить

shu-shu 29.03.2013 в 14:55
А что вас так удивило, тут полно рецептов горячих палочек, их и жарят с начинкой, и в оладушки добавляют...

Ответить

Бусинка 03.04.2013 в 13:32
Елена, скажите, пожалуйста, какую порцию безбелковых макарон в день вы употребляете? С них не бывает застоя?

Ответить

Ирина 04.04.2013 в 08:56
Бусинка, я прошу прощения, что влезаю в Ваш диалог с Еленой, просто где-то здесь в комментах недавно видела, что одна наша коллега употребляет 15 ракушек этих крахмальных макарон в день (не каждый день, конечно, просто как суточная норма). Может, Вам поможет.

Ответить

Irina 20.04.2013 в 15:20
а какие крабовые палочки покупать? почитала в составе есть крахмал.. его же нельзя на втором этапе. или я что то не понимаю... P.S. на круизе 2 й день...

Ответить

Malvina 16.05.2013 в 16:42
Мда.. А вы знаете насколько вредны крабовые палочки? Думаете, что меняете макароны на это и делаете лучше организму? Да лучше он подкопит чуть больше углеводов, чем надо, чем пичкать его ГМО, транс гневными жирами и прочим ( это относится не только к краб палочкам). Мне нравится эта диета, но, люди.. Будьте разумны потребляя моно-продукты.. Красители, заменители (в том числе сахара), антибиотики в мясе - приводят к сложным заболеваниям. Кстати, разве вы не знаете, что доказано, что заменители сахара гораздо вреднее сахара? Да, может не "не колоррийней", но вреднее?

Ответить

Туся 23.05.2013 в 13:02
Malvina, а Вы сами-то на ДД, или нет? Вы что, не понимаете, что все эти самоограничения и замещения не от хорошей жизни!? При таком скудном рационе бросишся на что-угодно! Впрочем, это же не навсегда, а только до результата, которого иначе добиться, ну никак невозможно! Не расхолаживайте нас! Девочки, вперёд и вверх! Мы победим!... А вместо сахарозаменителей используйте стевию, это натурпродукт. Удачи!

Ответить

прима 23.05.2013 в 13:19
Не ешьте, то в чем сомневаетесь. Я вот крабовые палочки не ем. В начале диеты купила на всякий случай, попробовала и, здравствуй, застой. Точно также с сахарозаменителем - стевия, если уж совсем припрет. А так я и до диеты чай-кофе без сахара пила.

Ответить

Туся 23.05.2013 в 14:32
Я тоже до диеты чай-кофе без сахара пила. Однако, стевия нужна для приготовления блюд, и она хороша тем, что производится из растения (Stevia Rebaudiana), не содержит аспартам и сукралозу, а по вкусовым качествам не хуже других. Как говорится,- почувствуйте разницу!

Ответить

Lyzolda 04.08.2013 в 07:21
Сама не люблю крабо выепалки, но ваш комментарий - антинаучная чушь

Ответить

Svetlana 25.05.2013 в 21:04
Крабовых палочек нету в списке разрешённых 100 продуктов. Это же сплошная химия.

Ответить

ElenaAks 16.06.2013 в 13:38
Крабовые палочки есть в списке разрешенных продуктов. Внимательно смотрите список и не вводите людей в заблуждение.

Ответить

Иногда приходящая 25.05.2013 в 21:30
Девушка, милая. Я вот стесняюсь сказать, но Админ сего ресурса на коучинге у дядюшки Дю. Посему здесь выкладывается все, что рекомендует он. Может не надо так категорично вето накладывать во всех рецептах?)

Ответить

olissa 12.06.2013 в 13:13
а вы состав крабовых палочек читали? - там же углеводов больше чем белков и жиров вместе взятых! как бы и мне хотелось рассматривать, такой легкий продукт морепродуктом, но я согласна со светланой - этот продукт вряд ли бы разрешили есть во время диетеы

Ответить

Lyliko 23.07.2013 в 09:52
Отличный рецепт!

Ответить

Lyzolda 04.08.2013 в 07:23
Редкостная гадость, есть подозрение, что во Франции у крабопалок состав все-таки иной. Ну и варить их... ужас!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения